【ネタバレあり】去勢転生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひどい
内容がグロくて面白いけど太陽フレアで男だけ狂うって‥違う設定で完全異世界チートにして欲しかったもう続きはいいや
by ハロッズなお- 0
なかなか興味深い
女の人以外は狂暴な怪物になる世界か弱かったはずの子ももともと強い子も武器を持ち戦う女性ばかりの世界そりゃそうなるよなと思う立ち振舞いもあれば自らの欲望のままにいきる人もいる女の天下かと思えばそうもいかない残酷な異世界
by イヲリ- 0
シグナル100繋がりで読んでみました。
家族をレ◯ぷされて復讐して◯刑になって異世界転生してそこでも、殺戮を繰り返す。by イベルタル。- 0
転生モノってワクワクするファンタジーな世界に行く!っていうイメージがあったけど、このマンガの転生先は嫌だなぁ。
絶対に行きたくない。by 藤原苺- 0
作中のキャラ達にとっては違うんだけど
読んでいる方からしたら、救いの無い話だなぁという感想
こういう話が好きな人も多いから否定しないけど
個人の評価としては、こんなもんかな
好きな人には、もっと高い評価でいいと思います。by HisaHAL- 0
12話まで読みました
取り敢えず無料分の12話まで読みました。太陽フレアの影響で世の中の男たちが性欲にまみれたケダモノと化して、そんな中に現実(異世界)から転生した主人公(男の子)はまともな状態なので、今度は主人公を狙って女の人達がなにか色々ありそうな所で無料分が終わりました。
by ゆルゆル- 1
こちらの原作者さんが好きで、お試し分読んでみました。残酷で過酷な過去を持つ男の子が、目的のために異世界の中を進んでいくんだけど、貴重な男子を巡って画策する女の子たちなど、面白かったです。最後まで読みたいです。
by ahtr- 1
恐ろしい世界😭
もしこんな事態が起こってしまったら、生き抜く自信無い。。。生き抜く自信は無いけど読んで体験させてもらっています。漫画の世界はホント素晴らしいと思いながら読んでいます。
転生有り、天変地異有り、ハーレム有り、他にもたくさんの要素がありながらも自然に感情移入することができるのがこの作品の凄いところです。
ただグロいシーンが多めなので苦手な方はご注意を。by 胡麻餡一択!- 1
残酷なパラレルワールドへ
主人公は、性犯罪で好きな女の子を亡くすという、あまりにも辛い過去を持っており、性を拒絶していた。
そんな主人公が巻き込まれてしまったのは、世界中の男性が、異常気象により、単なる性と殺戮の獣に変貌してしまった世界。
虐げられ、何とか生き延びようとする女子たちの中、1人正気な男性として闘っていく主人公。
結末が全く分かりませんが、暴力の世界の果てで、一度は失った愛する彼女を見つけることが出きるのか?by 疾風の執事- 0
転生
主人公は罰を受けていなくなるはずだったのに、なぜか異世界に!生き残ってしまった…生きる意味を見失ってたけど、異世界には愛する人が生きいると知って…
by あっちゃん!!- 0