みんなのレビューと感想「去勢転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が
天才君が、この世界に来て成せること、この先の展開に期待しましょう。タイムリープのねじれ系と解釈すれば良いのかな?
by れれさん- 0
エロとグロが全部グロ寄りに描かれていて、苦手分野なのもあり、5話まで読んで撤退。
主人公が転生したのは、並行世界的なものなのかなぁ?by りんごやーさん- 0
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり、無料分読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by ねこ黒- 0
残酷なパラレルワールドへ
主人公は、性犯罪で好きな女の子を亡くすという、あまりにも辛い過去を持っており、性を拒絶していた。
そんな主人公が巻き込まれてしまったのは、世界中の男性が、異常気象により、単なる性と殺戮の獣に変貌してしまった世界。
虐げられ、何とか生き延びようとする女子たちの中、1人正気な男性として闘っていく主人公。
結末が全く分かりませんが、暴力の世界の果てで、一度は失った愛する彼女を見つけることが出きるのか?by 疾風の執事- 0
転生
主人公は罰を受けていなくなるはずだったのに、なぜか異世界に!生き残ってしまった…生きる意味を見失ってたけど、異世界には愛する人が生きいると知って…
by あっちゃん!!- 0
パラレルワールドの世界で、男達が全部ゾンビみたいになってるって怖いです。絵も綺麗なので無料分が終わっても読もうかなと思います。
by るる小町- 0
怖い
無料で数話読みましたが大好きな幼なじみが男たちに遊ばれ殺されてしまう。主人公は復讐してしけいになるのだが死んだと思ったが最悪なパラレルワールドに
by ジョーです!- 0
てんやわんやした内容でよく話が掴めない!
じっくり見ないと頭の中で整理が出来ないから面白く感じない!!by ぞぞた- 0
無理かな。
17話で少年たちを犯したが為に動く女達…
読んでいて不快…
性欲にまみれた女性程醜いものは無い。by あゆみっくすおりーばる- 0
怖い
なかなか怖い(/´△`\)
しかし、先がきになり、大変興味深いです。
うーん。
何だか、闇を感じますねえ( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0