みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

ヒロインかわいそう

1話で書かれていた、まだ妊娠しないの、女性は子供産んで一人前など言われてしまうと何も言葉出せない・女性だけの問題でもないと思う

隠して良い嘘と悪い嘘あるけど、確実にこの嘘は良くない!ならば、結婚するべきじゃないし、ダブルで傷付く。時間は戻せないし、進み続けるのだから。

こんなウソ

息をするように嘘つく旦那と子供作りたい、なんて、絶対おもわないなー。なんでそんなこどもこどもってなるのかね。分からない。嘘とか誤魔化されたりとか、そういうののほうが後々辛いんじゃないかなー

by Itchy

話好きやけど

ヒロインがとにかくイライラするの。旦那に、何故バツイチコアリを隠していたのかと、詰め寄らないの、元嫁からも金もらって離婚したら

どんな秘密を抱えてるのか?
    とっても気になりました…
    やっぱり!な展開でしたが
    女のバトルが気になります。

無料分では今後どうなるか読めない。別に悪いことしても無さそうだしこれからどうなっていくのか楽しみです。

ハラハラからもどかしい

初めはハラハラして読んでいましたが途中からえ!え?が続いて毎回毎回面白く読み進めています早く続きが気になり毎日楽しみに読んでます!

確かに騙されてたんやなー。なんで、子供が居たからって、次はつくらないんかな?その続き見てないから、ぼやくんだけど、次の奥さんに悪くない?子供ほしいでしょうが

夫婦の価値観

結婚前に、お互いに包み隠さず話し合っていたとしたら結婚してしばらく経ってから今更に驚いたり取り返しのつかないことにならないのかなぁと色々切なくなりました。

無料分読みました!絵が綺麗だしよくある浮気?じゃなさそうだし気になるので課金して読もうと思ってます。どういう理由なんだろ?