【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(8ページ目)
うーん…😔
とりあえずハッピーエンドですが納得いかない気持ちです。
ドロドロで不安要素満載で先が見えない暗いトンネルからのいきなりの仲良しモード…しかも元嫁とその娘とも…
あまりに批判が多くて編集者と相談して結末を変えたのか⁉︎と思うほど。
そんな評価なら最初から幸せ作品読めばいいじゃん!と言われてしまいそうですが😅
納得はいかないけど、幸せならまぁいいか☺️💦by 胡麻餡一択!- 0
幸せな家庭を求めて妊活を頑張る主婦の主人公と実は子供はいらないという夫。夫婦なのに隠し事が多いし、言いたいことも言えないし、旦那が逃げ回ってて話し合いもできない。このダンナは嫌だなーと思いました。
by いとちゃんです- 0
うわー…最後どうなるんだろうって思ってたけどとりあえず良かったね…っていう気持ちになった。でも最後そんな上手くいくー?!って言う気持ちもちゃんとあります。
by 森のねこさん- 0
なぜ?
読み出したらワクワクして止まらなくなってしまいました〜これからの展開が楽しみです♪旦那さまの秘密は何?
by ノンまま- 0
夫が平然と嘘をつくのがわかるのは辛いわ。
ましてや、娘が居ることを隠されてたことは離婚してもいいくらいの隠し事だ。by しろくまくまりん- 0
こどもがいることを隠して結婚するなんて、もはや詐欺でしょう
こどもはもう作りたくないけど、妻を愛しているなんて都合がいいにも程があるby シナボンシナモン- 0
むちゃくちゃ気になる好みのタイトルだったので読み始めたのですが、比較的初めの方に旦那さんの無責任さに引き、予想してた人物が元カノで2人の間には子供がいて、、、
読んでいてもムカムカしてきたので途中で離脱です
最後にはハッピーエンドでありますようにby はちこぅ- 0
なんか主人公が可哀想過ぎる。子供を作らない事が再婚の条件なら結婚する前に言うべき。これは酷すぎるよ〜
by Hyo23- 0
途中までしか読んでませんが、この夫のどこがいいのか!?全くわからない…
隠し子だまっとくとかあり得ないし、こんな嘘つきヤロウさっさと離婚すれば良いのに。by きなこあいす- 0
一見幸せそうに見える家庭も、何が隠されているのか…。そして、子どもが絡んでくると、いろんな事がややこしい。
by にゃん429- 0