【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(5ページ目)

微妙
結局隠し子がいた事をだまって結婚して、結婚後もその子供に内緒で会うとか、自分の子供を産んだ女に結婚の許可もらって結婚するとか意味わかんなかったし。
女からしたら浮気したまま結婚してるのと同じ!とおもうよね?正直無料まで、無料だから読みましたby ごろごろちゃん-
どうなる?
梓の意地悪と陰険な性格が酷すぎて、イライラするし、でも辛さも共感できるところあるしもっと前向きにいこーよー!って言いたくなるほどだけど、今後の展開がきになり、結局毎日更新されるのが楽しみで読んでしまってます。
by BONITO-
なんなんだ、この旦那。過去を隠して結婚、しかもそれは黙って結婚したちゃダメだろレベル。詐欺に近い!私ならどうするだろ。しかも、旦那の周りの知人が怖すぎる
by よしこん329-
12話まで読んで
最後、優しい人の裏の顔がチラッと出て気分悪くなった。
現実にいそうだし続きを読みすすめたい気にならない。by 偽善者嫌-
うっわー
夫との子供を望んでて、何かとすれ違う夫婦。あるとき夫には隠し子の娘がいる?ことが発覚。相談した知人がじつは…ってこわーー!
by かりんちゃんだよ-
表向き妊活に協力的な旦那だけど、実際は全く
その気はなさそう。
と、思ったら隠し子か!
それを友人から知らされる望未。
読んでいて、このマンガ、信用できる人、皆無なんじゃないかと思っちゃう。
望未もあとは子供だけなの、っていうのは
違うと思うんだけど。
この夫婦どうなるのかな。by 彦乃-
幸せな夫婦に
仲のいい夫婦。だが、夫には隠し子がいた!!ってあり得る?普通結婚する前に伝えておかない?
で、その母親(元カノ)から嫌がらせを受ける話。まだ無料分の途中だけどキュンキュンも無いし、青ざめる話だな。by チアゾ-
最初は
面白くないかなーと思ってましたが、いろいろ繋がって、ドロドロしてて…
気になるのでチャージを待って読んでいます。
梓さんがまさか…って展開で続きが楽しみです。by あきゆきママ-
ドラマになりそうだが‥最後が?
秘密を抱えている夫、元妻、隠された真実。ドラマになってもおかしくない展開。最初は普通の恋愛話かと思ってたけど、意外な展開があり、期待してたけど、最後の終わり方が急いでまとめたみたいでイマイチ。大体、意地悪ささてた元妻と仲良しになれるかな?
by カゼの子-
無料話数も多くて読んでましたが、伏線や旦那の態度、友人の裏切り?読んでるうちに、あまり…という気持ちになってきてしまいました。
by マンボ~-