みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなる?

妻が子供を欲しがっているのに理解したフリして騙す夫。最低だなぁ。自分に隠し子がいて、妻に内緒で定期的に会っている。それを知りながら、夫に執着する望未が哀れに感じる。

それぞれの人物像が掴めない作品です。この先どうなっていくのか楽しみではありますが、面白いかと言ったら今はそう思えません。

ほんとのこと

夫婦へ他人ってホントそーだな、でも家族になったら全部知らなきゃいけないではないけど、コレを他人から聞かされたらイヤだなってこととか、最低のラインてあるなと思った

by 匿保

なんか怖い

まだ途中ですが、ドロドロしてるなと。子どもが欲しい、子どもは今はいらない、という夫婦のすれ違いはこれから埋まっていくのか。娘の母親も怖い。

隠せるのか?

隠し子なんて果たしてほんとに隠し通せるのか
    全く会わないわけでもなく
    近くの水族館て‥
    旦那さんもっとしっかり!
    娘の母親は執着が病的ですね

可哀想

8話まで読みましたが、衝撃でした。
    子供がいるのを隠して妊活に協力してる振りをしてるなんて、最低!!
    愛はあるのかもしれないけど、完全に都合のいい女では?

まさかの

まさかの夫に他の人との子どもがいたとは…。ただの浮気的なのを予想してたのでびっくりしました。今後どう展開するのか楽しみです。

どうして…

とっても素敵なご夫婦。でも、旦那さんに何か秘密がありそう…知りたいけど知りたくない…でも、何かわからなければ…

ストーリー的に気になる

まだ読んでいる途中ですが、こういうの現実であったら、表れる人全員疑っちゃいそう、、教えてくる人もどうなの?って感じがするモヤモヤしちゃうストーリーです。最後はすっきりすることを願います、、

by thiyo

裏切りかー

認知してる子供がいるってかなりショック。子供は悪くないから行き場がないー!どう修復していくのか楽しみです!

by george*
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,064件