みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近よくある不倫系のお話です。夫の行動、反応があやしくなるほど、、って感じです。
    でも少し無理がある設定もありんん?と思うところもありました。でも面白かったです。

無料読ませていただきました!!!
    すごく面白い作品で
    見てて楽しかったです!

続きも気になります!!

by mmm09

なぜ?

読み出したらワクワクして止まらなくなってしまいました〜これからの展開が楽しみです♪旦那さまの秘密は何?

ドキドキな展開

次から次へと新事実が出てきてハラハラの展開です。素敵なラストですのでぜひ読んでみてくだしい。おすすめです。

なんか主人公が可哀想過ぎる。子供を作らない事が再婚の条件なら結婚する前に言うべき。これは酷すぎるよ〜

by Hyo23

面白かった

なかなか面白かったです。👅 元奥さんが超面白い立ち位置で……旦那も秘密チック的で読んでても解読不能的で それぞれが色々かかえてありそうでないような?無いようでありそうな?最後まで面白かったです。ハッピーエンド万歳

続きが気になる!

もしかしてってなんとなく予想してたことが当たってやっぱり、、!ってなったwこれからどうなっていくか楽しみです☆

うーん辛いかも

まだ読み始めたばかりですが、夫の秘密を知ってこれから、どんな展開になるのか。妻の立場として、子供をどうするか深刻な問題。

気になります。

無料分を読み始めました。これから、いろいろなことが起こりそうな感じです。続きが気になるので、読み進めようと思います。

斬新な

これも斬新でオモシロいな。
    次が気になる。まだまだ読むのあるのに。優先度つけてボチボチ読破してみようかな