ハラハラからもどかしい
初めはハラハラして読んでいましたが途中からえ!え?が続いて毎回毎回面白く読み進めています早く続きが気になり毎日楽しみに読んでます!
by ありんすー-
確かに騙されてたんやなー。なんで、子供が居たからって、次はつくらないんかな?その続き見てないから、ぼやくんだけど、次の奥さんに悪くない?子供ほしいでしょうが
by のんびり百号-
夫婦の価値観
結婚前に、お互いに包み隠さず話し合っていたとしたら結婚してしばらく経ってから今更に驚いたり取り返しのつかないことにならないのかなぁと色々切なくなりました。
by たもひさ-
無料分読みました!絵が綺麗だしよくある浮気?じゃなさそうだし気になるので課金して読もうと思ってます。どういう理由なんだろ?
by みりんs2-
最近よくある不倫系のお話です。夫の行動、反応があやしくなるほど、、って感じです。
でも少し無理がある設定もありんん?と思うところもありました。でも面白かったです。by こめちー-
。
無料読ませていただきました!!!
すごく面白い作品で
見てて楽しかったです!
続きも気になります!!by mmm09-
なぜ?
読み出したらワクワクして止まらなくなってしまいました〜これからの展開が楽しみです♪旦那さまの秘密は何?
by ノンまま-
ドキドキな展開
次から次へと新事実が出てきてハラハラの展開です。素敵なラストですのでぜひ読んでみてくだしい。おすすめです。
by みんプン-
なんか主人公が可哀想過ぎる。子供を作らない事が再婚の条件なら結婚する前に言うべき。これは酷すぎるよ〜
by Hyo23-
面白かった
なかなか面白かったです。👅 元奥さんが超面白い立ち位置で……旦那も秘密チック的で読んでても解読不能的で それぞれが色々かかえてありそうでないような?無いようでありそうな?最後まで面白かったです。ハッピーエンド万歳
by セッチャン-