みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

夫婦でも
夫婦でも夫婦だから分かり合えないことありますね。過去のことが今明らかになると本当の気持ちがどこにあるのか
by のりのりへい-
いい感じのくず
ちゃんとする男性にみえて ひどいことをする男性。でも結婚して別れることも多々あるので誠実にしててもこうなることあるよなーって思いました。
by ましゃるさん-
気になる。
無料分まで読みました。こんな旦那は嫌だな。嘘だらけで信用出来ないよね。奥さんが可哀想。子供の事は本当に大事な事なのに。
by や~ちゃんママ-
まだ途中ですが
こういうお話 読んでよく思いますが、平気で何食わぬ顔をして嘘をつける人って本当にいるんだなと悲しいです。
by nのふとん-
どうなる?
子供を作りたがらない旦那と、子供が欲しい妻。
妻のことは好きだし大事だ!とのたまうけど、倫理観のすれ違いは溝を生むよねー。
しかも、自分には大学生の時に出来た子供がいるとは!
男は何歳でも親になれるけど、女はそうじゃ無いからね⁈
旦那の優しさに絆されてる主人公にもイライラしつつ無料分まで面白く読んでました。by ゆちょみ-
ヒロインかわいそう
1話で書かれていた、まだ妊娠しないの、女性は子供産んで一人前など言われてしまうと何も言葉出せない・女性だけの問題でもないと思う
by 嵐山トロッコ列車-
隠して良い嘘と悪い嘘あるけど、確実にこの嘘は良くない!ならば、結婚するべきじゃないし、ダブルで傷付く。時間は戻せないし、進み続けるのだから。
by エマル-
こんなウソ
息をするように嘘つく旦那と子供作りたい、なんて、絶対おもわないなー。なんでそんなこどもこどもってなるのかね。分からない。嘘とか誤魔化されたりとか、そういうののほうが後々辛いんじゃないかなー
by Itchy-
話好きやけど
ヒロインがとにかくイライラするの。旦那に、何故バツイチコアリを隠していたのかと、詰め寄らないの、元嫁からも金もらって離婚したら
by 黒大和-
どんな秘密を抱えてるのか?
とっても気になりました…
やっぱり!な展開でしたが
女のバトルが気になります。-