元嫁が性格悪すぎる。なんでこんな男にしがみつくのかがらちょっとよく分からない…
さっさと別れて次にいけばいいじゃんかと思ってしまいました。by もかまん28- 0
こんな大事なこと、、、
全話読んでませんが、子供がいるという大事な事を話さないまま再婚なんてあるか?
私はやり直せない。。
主人公が可愛そう。。by まもらにゃいと- 0
全員にイラっとしてしまいます。。無料分しか読んでいませんが、購入はしないかなー。どうゆう事なのか、真相が気にはなりますが。。
by まんが主婦- 0
そのパターンなのかな?
仲がいい夫婦。妊活。でも、旦那は協力的じゃない…このパターンって、旦那が浮気してるよね。
子供が欲しく無いなら、妊活する前にちゃんと夫婦で話し合えば良かったのに。期待している主人公が可哀想です。by カブちゃんママ- 0
面白くなってきたーっ
なぞがなかなか解けなくて読みたい気持ちがたるんできたところで、夫の秘密きたーーー!
そして秘密がバレているのも知らず嘘の塗り固め。きたきたーーー!
まあ、マンガなのでもう1つか2つ秘密の暴露があるのかなあ。
人は嘘をつかないほうが、良いという教訓のようなマンガです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料購読分の延長があると嬉しい。
続けて読みたいかどうかわからない。
読んでないと言うことはあまり残らない話なんだろうな。by ※ニックネームを登録- 0
題名からして読むのが辛くなる(-_-;)けど、どんな内容か気になって無料分だけ読破。
妊活に積極的じゃないし、怪しいし、まさかの…。もう、離婚したほうがイイ!by mjamt- 0
斬新な
これも斬新でオモシロいな。
次が気になる。まだまだ読むのあるのに。優先度つけてボチボチ読破してみようかなby どの名前がいいの?- 0
まだ、途中までですが、旦那のグズっぷり、見てて腹が立つ!!
主人公の女の子、可哀想すぎる!
なんとか、ならないかなぁby 子狸- 0
怖い怖い。こんなラブラブ装っておいて。実は隠し子いました。だからあなたとは子ども作れませんみたいな。しかもそれをちゃんと言わないで、ただ逃げるとか、男がクズすぎる。
by huguito- 0