普通かな
ありがちな嫁が子供が出来ないことに焦り旦那が作業みたいになるのが嫌でいつの間にか嫁に愛想をつかす話画が綺麗なだけであんまり面白みがないかなー
by マンガ熟女- 0
妊活夫婦の闇
最近多いこの手の作品は、たいてい不倫ってパターンだけど、それを超える展開。とりあえず夫は最低でした。
by にくにゃん- 0
無料分3話まで読みました。先が気になる-!!完結ものだし、妊活中の怪しい夫の行動‥課金もしてすぐに読みたい!でも毎日チャージ分を消化してから、課金します!
by ママは警察官- 0
うわーもと奥さんがまさかの梓さんなんて、、、人間不信になっちゃう!周りの人たちに騙され?すぎてて、何が本当なのか分からなくなりそう、、、
by だいこはむ- 0
まぁ、その年齢層の人なら、イロイロ思うことはあるはず…!
いろんな立場があるから一概に言えないけど…by マンガバンザーイ- 0
どうかな…
ありそうで、なさそうで…でも気にはなるので少しずつ読み進めっています。一気に購入したいとは思わないかな…。
by のりまき女の子- 0
無料分のみ
妊活拒否。むずかしいわよね、、からのまさかの展開。主人公かわいそうだし、闇が深くて憂鬱になり有料にいかずでした。
by みんみみんみん- 0
これはハピエンなのか?
隠し子がいるのを黙って結婚した旦那さんは最低。旦那の親友も元カノとツーカーで最低。
元カノは言うまでもなく最低。
でも何だか有耶無耶で完結。by 今日のワンコ- 0
サスペンス交じりでどんどん続きを読みたいと思い、購入していってましたが、
最後は無難に終わってしまった印象です。by すぽちゃき- 1
予想外の展開で続きがすごく気になる!!
でも夫婦仲いいし、子どもほしいって言ってくれてたのに、隠し子がいたなんて悲しすぎる。by かおりチャコ- 0