みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最高に好きなストーリーと絵です。なかなかこんな綺麗なのにコワイ鬼描く人いないのでは?仮の姿がめちゃくちゃスマートイケメンで、鬼の姿はリアルに恐怖を煽る怖さ!読んだ方がいい漫画です。

ちょっとドキドキ☆

無料の1話をみたら、続きが気になってしまい…
    購入しました!!
    鬼とわかりつつ、カッコよすぎるし。
    桃ちゃん可愛いいし。何より二人の絡みがエロいので、展開に色々ドキドキしちゃいます。

by luca08

絵がきれい

絵がきれいで読み進めやすいです。普通の恋愛話よりも少しファンタジーというか、現実離れした内容が面白く、引き込まれました。ドキドキハラハラしながら読めました。続き楽しみです

表紙の絵柄がとてもキレイだったので購入してみましたが、主人公がどうしても好感が持てなかったので途中で読むのを止めました😞

ありがちな

展開が読めるけど続きを読んでしまう。。
    絵が綺麗で、こう言った作品ではなく普通の展開の恋愛ものでも十分楽しく読めるかなーとか思いました。
    現実で起こらないと分かっててもこんなイケメンの神様がいたら会ってみたい…

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、丁寧だなと思いました。

でも両親があっさり贄?に差し出してたり、贄に出された娘は死ぬ、とか平気で言ってたり、別れもちゃんとしてなかったり、なんか浅くて最初の時点でちょっと共感できませんでした。

by garbera

良かったぁ〜♪

なんか 怖いかも〜て、
    思いつつ お嫁さんの天真爛漫なところが
    良いですね。
    鬼神様・・・?神様じゃん!!
    ステキな人で、良かった。
    早く 続き読みたいですね。

無料試し読みから

妖怪恋愛漫画にどはまりしている最中この漫画に出会いました。まず絵が綺麗で鬼にかなりのイケメン。Sもありなのに優しくてキュンキュン漫画です。どんどん読みたい!と思える位展開も細かいです。読み放題欲しいなぁ。

絵が綺麗、設定も好き

でも主人公の成長しなさとか直ぐ泣いてどうにかなる感じとかにだんだん怠くなってくるかも。
    命がかかってる危機感がないというか、、もうちょっと色々深刻になって欲しい。
    鬼神さまは本当美しくて大好きでした

鬼神様

親がどういう理由で娘を鬼の生贄にできるのかと思うとゾッとしました。でも娘が返された時よかったと泣いてら姿を見てやっぱり親なんだなと思いました。そして鬼神様に惹かれていく主人公のドキドキ感が見ていて面白かったです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全4,017件