みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

田崎くるみ先生のTL小説の大ファンです。小説だけでなくマンガ化されたものも全部読みたい感じです。今回のストリートもいい感じです。

素敵な婚約者

親同士が決めた婚約者の彼がいる年上で素敵で何も言う事が無いくらいな彼でもそれが当たり前なのに何故か時より嫌になってしまうどおなるんだろうこの先楽しみです。

政略結婚

親同士仲良しで政略結婚ときたら。もっとお見合いてきな意味かと思ったら。小さい時から互いに知ってて相思相愛!ただ、お父さんに反対されてはいるけど、いまでは。ぼちぼちみたい。楽しみ

さーどうなるんだー

子供の頃からの許婚。。今時ないでしょって設定ですが、主人公が揺れ動く気持ちに悩みながら、相手のことを思いやってる姿に続きがすごく気になります。幸せになってほしいです!

きっかけが、政略結婚だとしても、2人が本当に惹かれあってるなら迷うことはないと思うけどなぁ まだ、試し読みだけですが話も完結しているので、ポイント貯まったら、安心して課金できますね。

by やヤ

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    お父さんの事業が失敗したけど、タイトルから感じるのは、彼氏はゾッコンな様子ですね。実際のところどうなるのでしょうか?

by モモc

表紙の絵で損してる気がします。中身の絵は、とても綺麗です。ただヒロインがもう少しかわいい顔だと良かったかなと。
    ストーリーは、読みやすく、最後ヒロインの親の仇もうてて良かったです。

気になる…

なんだかとっても物足りない…どっちも真面目すぎるし、なんていうか地味?な感じに見えて今ひとつ盛り上がりに欠けるかな、と。もうちょい、男の人に強引さと情熱が感じられるようにして欲しかった…

もう楓くんが最高!
    一気によんでしまった!
    最初主人公側のはなしだったけど、楓くん側の気持ちがわかって一気に大好きになりました。
    どっち側からも描かれてるのっていいですね!

御曹司の甘々ストーリー

格差ができてしまった二人に周りの人たちは手を差し伸べてくれるかが楽しみなストーリー。
    実際にもありそうでなさそうな微妙な感じが切なくていい。