みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵はうまくないし、やや、ご都合主義と感じさせるところもある。けど、引き付けられる。ただ、あのカノジョは何にぽちぽちしてるんだろ??Twitterでもインスタでもなさそうだし。
by kaka3-
無料分を読ませていただきました。
中々、複雑な内容です。幼なじみの彼への執着が凄すぎてこれがストーカーになっていくのかなって思いました。
人には言えない悩みなんて沢山あるけど
人としてを考えさせられるストーリーですねby 匿名希望-
少し怖いと感じました
恋愛モノにしては、重く暗い話に感じました。女性側のイライラがこちらにまで伝わる描写もあり、心理的な面でもなかなかパンチの効いた作品です。
精神科医って大変ですよね。絶対、その方たちに感情移入しちゃいけないとゆうし、ですが先生てゆえども人間ですからね
想像以上に闇、、、
好きになった相手が闇を抱えていたっていうのはよくあるけど、想像を遥かに超える闇でした。
絵がもう少し素敵だったらな、、by 匿名希望-
クリニック云々ではなく、嫉妬のストーリー、、、?幼馴染みのコが精神科に通ったほうが良さそう(汗)4話だけじゃ分からないけど、精神科の医師に感情移入するとこがマンガだなあって思った。
幼馴染みに
ひたすらイライラさせられます!
勝手に薬を捨てたり、「あなたのため」と言いながら自分に依存させようとしているだけ。
もはやモラハラです。
なんとかハッピーエンドへ向かってほしい!by 匿名希望-
怖い
司のヤンデレ具合が怖すぎる。もう少し明るいハッピーエンドに向かってくれたら嬉しいのだけれど。。最後どうなるのか気になります
by ちゃれんじ。-
ありそうな話
精神科医が自分を救うために患者をみる。患者に感情移入して恋人になること。たまに聞く話がよく描かれていると思います。けど、みていて気持ちの良いものではありません。主人公の女医さんが最後は幸せになってくれることを願います。
まだ途中までしか読んでいませんが幼馴染?な女の嫉妬がすごいので昼ドラ的な感じだなって思いました!普通の恋愛漫画とは違うので逆におもしろいと思います。