【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(2ページ目)
カフェオーナー、カッコいいイケメン。心の、病気になってこからは、少しかわいい感じ。ささえてあげたくなる。
by ももみみちゃん- 0
最後
再開果たせた後の描写が少なすぎました。
もう少し補足的な物があっても良かったのになぁって感じですね。by まゆ0925- 0
自身のトラウマも越えて精神科医になるなんて、強い人だと感じました。着眼点は良いと思います。続きはどうなって行くのでしょうか。
by コミすき- 0
医療系のお話は初めて読みますが、精神科医の女医とイケメンカフェオーナーの患者さんとのストーリーで少し珍しい設定です。ストーカー並に執着する幼なじみとか親の自殺、女医さんも毒親との関係に悩まされているなど、かなり重めの内容だと思います。課金するか迷いますが、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
助けてくれたのは?
仕事で精神科医をしている主人公だがあるトラウマを抱えていた。
それでも頑張っていた時助けてくれる人が現れた。by ははネコ- 0
精神科医に恋?
設定からして、精神科医に恋をする、というのが本当の恋なのか疑問。依存のほうが近い?お母さんが自殺、というのも突然すぎてついていけなかった。せめて最初だけでももう少し丁寧に話をすすめてほしかった。
by ひよこ増- 0
わー
政略結婚したい系にしては暴力とか珍しい感じかも!
そして子供を蔑んでばかりの親は本当にだめ。
きっと今後、良い流れになるんだと思うけど。by みーやjb- 0
くるしい
無料だったので読み始めましたが、精神科医と患者さん、お互いに自分のせいで変えてしまった…。読んでてへこむお話です。
by ちいちむむ- 0
精神患者とのやりとりってほんとに大変だよね💦精神的にどっぷりと疲れそう…😵そんな人との恋愛はタブーだよね💦
by あいちょろ- 0
賛否両論かな?
最初の方は真面目に仕事してる先生に対してなんて口の利き方する付き添いじゃと思ってましたが…最終話まで読み進んだら…そんな展開になっちゃうのか…って感じで残念でした。
by metyakomi- 0