みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読むとほっこりします
お惣菜屋のおじさんと、彼に恋するお客のOLさんとのお話。
無料分まで読んだ限りでは、まだ恋愛物という感じではなく、
これからの展開か気になる所です。美味しいお惣菜、良いなぁ…。by もじゃ姉さん- 0
歳の差はあるけど、どんな人に惹かれるかは人それぞれ。なんか惣菜買う時お喋りできて喜ぶ姿に応援したくなるけど、田島さんは大人だからどうなるのか?これも当たり〜!読みます(^_-)-☆
by 私は黒猫ちゃん- 0
4話まで読みました。絵、内容、キャラクターの設定すべてが 可もなく不可もなく、普通って感じでした。絵は少し苦手でした。
by 名前無し子- 0
美味しそう!
働いてた頃、ランチタイムは大事でした。
外に行くとオーダーに時間かかって、急いで食べる!が嫌でした。美味しいお弁当屋さん、羨ましいです☆by ちゃぼりんご- 0
ゆっくり暖めていく恋が良い!ハラハラよりほのぼのとしてキュンとする素朴感が好き…
でも続きを早く読みたいのに中々入荷されないby ワラ(笑)w- 0
絵柄も展開もキャラクターも良くも悪くも普通!可もなく不可もなく!
あまりハマれなかったのは絵柄のせいかな?とは思います。by shamo- 0
ほっこり
男性社員がみんなときめくほど可愛い主人公。でもそんな主人公がトキメクのは近所の惣菜屋さんのおじさん。いくら素敵でもこんな歳が離れていたら…理解出来ないなぁと思いつつ読み進めていましたが、おじさんの言葉や仕草にドキッとする主人公がピュアで可愛くてほっこり読める作品でした(^^)
by ならならなら- 0
枯れ専。お惣菜屋さんのおじちゃんにハマってるOLさん。毎日通う感じがかわいい。おじちゃんだけでなく、惣菜もちゃんと好きなのがまたいいなー
by みーやん07- 0
こーゆー
ほのぼのしたお話良いなー(*´д`*)ほっこりする。お惣菜屋さんにこんなイケメンいないでしょーとおもいながらも読んじゃうね🤣笑絵柄も可愛いし~
by まさママ♪- 0
美味しそう
無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
二人にも進展があるのか気になるところではあります。by ミニ桃- 1