みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いけおじ
お惣菜屋さんが余裕があって優しくて物腰の柔らかな男性ですてき。主人公もピュアで可愛い!お惣菜を食べている様子が本当に美味しそう!
by かきくてこ-
ほっとします
年の差、ほっこりラブストーリーで、読んでいるとかわいいな〜と癒されます。ヒロインはかわいいし、惣菜屋さんはイケオジだし、とてもいい作品です。
by オレンジくじら-
歳の差はあるけど、どんな人に惹かれるかは人それぞれ。なんか惣菜買う時お喋りできて喜ぶ姿に応援したくなるけど、田島さんは大人だからどうなるのか?これも当たり〜!読みます(^_-)-☆
by 私は黒猫ちゃん-
恋に落ちると
若くてモテモテな美人さんと、
お惣菜屋の平凡なおじさんの
恋物語。
途中までしか読んないけど、
年齢差は関係ないと思うし、
美味しそうなお惣菜を軸に
ステキ恋に成ります様に。by パンダパナップ-
イケオジ。
お惣菜屋の男性、好きなタイプやわぁ。料理がうまくて、優しかったら好きになっちゃうね。主人公の女のコも、ほんと可愛いタイプで応援したくなる感じ。
by なんやらホイ-
胃袋
逆掴まれの漫画なのかな?可愛いOLの主人公がお惣菜屋のおじ様に胸キュンなお話ですが絵が柔らかく読みやすい
by 鳴くうさぎ-
応援したくなる
見ていて2人を応援したくなってしまう感じです。主人公も可愛いし、歳の差婚でもこれなら全然アリ!です。続きが気になるー!
by jtpmwpjpmt-
素朴な男性の素朴な惣菜や 普段何げなく食べている豪華ではないが心温まる料理 近所に欲しい店です 年若い女性との恋話楽しみかな
by し、え、る-
手作りのお惣菜が美味しそうに描かれてる。主人公の女の子はお惣菜の味から恋に落ちたのかな?家庭料理ってその人の人柄も味に反映されると思う。胃袋を捕まれたってやつだね。
by 温泉河童-
いいと思う
25歳差はさすがにお父さんと同じじゃないかって思うけど、それを感じさせない雰囲気がいい。ガツガツいかない感じでゆっくりしてるのも大人の余裕かな
by かる。-