みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読めます!

ハルちゃんとアオくんの弁当箱~
    からお弁当←おかず話し
    飯テロにハマってしまい…(^-^;

ほっこり物語です。
    衣食住は、大事✨👍
    展開はゆらりゆらり
    まったりしながら、読めますよ♪(´ε`*)

少女漫画だから仕方がない。主人公の女の子が幼過ぎて、そして、相手のお総菜屋さん、絵だとかなりおじさまなんですね。そういう年上が好みなら読んでいて面白いのかもしれません。個人的には付いて行きにくいストーリーでした。

惣菜やさん

あるといいですが、それだけで生活やっていけるかなあ。
    何か裏がありそうだと思ってしまう。
    しかも今流行りのイケオジ。
    どう主人公が頑張ってどう発展していくか楽しみです。
    ちょいワルオヤジはどこへ消えた?

惣菜が食べたい

ともかく惣菜描写が美味しそう!主人公もうっかり出来そうと思ってしまうくらい、私も作って食したいと思いました。が、現実そうなんだろうけど、主人公の男性が老け顔過ぎて、もう少しなんとかならないかなぁ。

美味しそう…

最近あまり見かけない、商店街にある個人営業な惣菜屋さんを舞台に始まる、オジサンとOLの恋愛話です。
    出てくるお惣菜が美味しそう!
    こんなお惣菜置いてるお店が近所にあったら嬉しいなぁ。。。

読むとほっこりします

お惣菜屋のおじさんと、彼に恋するお客のOLさんとのお話。
    無料分まで読んだ限りでは、まだ恋愛物という感じではなく、
    これからの展開か気になる所です。美味しいお惣菜、良いなぁ…。

イケオジは好きだけど

料理上手のイケオジ、好きなんだけど、無料分以上進めるか迷います。主人公いい子だし、読んでて自分もきちんとした食事しないとなって刺激は受ける。恋の行方を確認すべきか…悩ましい。

謎多き惣菜屋

少々歳はいってますが、かっこよくて人柄もあったかい男性が、なぜ独り身で惣菜屋をやっているのか。まだ読み始めたばかりなので、謎だらけですが、歳の差なんか吹っ飛ばす展開を期待しています。

ピュアな二人

もう少し若めのおじさんなら良かったかな〜25歳差を強調してるんでしょうが、あともう少しイケオジだとキュンキュンポイントあるかなと思いました。無料文面だけで課金はしないつもりです

気になる

平凡なOL・楪の毎日の楽しみは、近所の美味しいお惣菜屋さんでランチを買うこと、それから、店主の田島さんに会うこと。大好きな彼のことをもっと知りたい、その気持ちは日々高まるばかり。