みんなのレビューと感想「セックスセールスドライバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
転生して、配達員と刺激的な日々(仮
程よい筋肉と、イケメン配達員に好かれる羨ましい話。そこまでえちえちではなく、きゅんが楽しめる感じ。
by 最強眼鏡伝説- 0
マッチョなイケメンが好きな人におすすめの作品です。主人公も素直で可愛くて好感が持てます。この作者さんの作品にハズレは無いですね。
by m0d- 0
色ぽっさ全開。
色っぽい!エロい。
ボロボロなワンコみたいな、恋ガ谷君。
カッコ良くて、色っぽいくて、エロいハゼさん。
最初は、あまりにも違う2人なので
どんなカップルになるか、気になっていたので、
無事に両想いになって良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
いいぞもっとやれ
途中からこいがや君が受けになるっていうのも見てみたかったけど、いい!腐女子に片足入れたばかりだったけど、読みやすくすごく盛り上がった。よかった。
by まる1023- 0
とにかくハゼさんが魅力的
Twitterのプロモーションでみかけて、こちらで検索して読ませていただきました。
最初は、ハゼさん…そっちかぁ〜!ってなりましたけど、作者の方を以前から存じ上げているのでなるほどなーそうだよねー!と納得しました。
とにかく線が綺麗。顔も体も全体のラインが綺麗で見惚れてしまいます。
ハゼさんかっこいいのに可愛くて、表情が魅力的なコマがたくさんあって、身近にいたら本当にずっと見てしまいそうだなって思いました。by よもにゃ- 0
たくましくて、かっこよくて男前なハゼさんが受けで、めっちゃいいです!
一生懸命だったり天然だったりな恋が谷くんもかわいい😊by しあーす- 0
すきぃ
先輩、後輩の関係性大好き
しかもドライバーでしょ???大変なこと多いもんね??好きになっちゃうよね???
大変おいしかったですいろいろby ウロボロス王様の森- 0
最後はとても納得のいくハッピーエンドでしたね。なんか恋ヶ谷くんとハゼさんって恋ヶ谷くんの方が受けっぽいと思ったんですが、ハゼさんが受けっていうのがいいですよね。配達の人だから体もすごいし、色っぽい(o^^o)でも恋ヶ谷くんの健気な想いが通じてほんとに良かったね!
by マカロンだいすき- 1
完結してしまったのが本当に残念に思う程、魅力的な絵とキャラと…毎話楽しませてもらいました。単発でも良いから2人の話が読みたいです。
by シャイチ- 0
前にレビューあげた時は完結してなかったので、改めて投稿し直します!
ハゼさんが、とにかく男前です!!!
顔がとにかくカッコよくて、身体は逞しくて、笑うと可愛くて、仕事できて、面倒見よくて…恋ヶ谷くんじゃなくても惚れちゃいます。
そんなカッコいいハゼさんが受けで、わんこみたいな恋ヶ谷くんが攻めってのは意外でしかなかったけど、色っぽいハゼさんにがっついちゃう恋ヶ谷くんっていうのも見てるとだんだんしっくりくるというか。
ハゼさんが、ちゃんと恋ヶ谷くんのことよく見てくれてて、転職の話を持ってきてくれた時も、短期で週末に配送の仕事に戻った時も、甘やかすだけじゃなくて厳しいこともちゃんと言ってくれて、恋ヶ谷くんを成長させてくれて…。
転職する送別会で潰れた恋ヶ谷くんを、帰る家が一緒だからって言い残してハゼさんが連れ帰るとこ、凄く好きです。
その前の、別れ話だったらって車で待機して電話で話してたのも、最初は絆されただけにも見えたハゼさんがそうじゃないんだなって。
最後の指輪に関するやり取りも。
八潮さんがいい仕事してくれてるし、頑張ってる恋ヶ谷くんは微笑ましいし、色々お見通しなのに嬉しそうなハゼさんは可愛いし。
タカマルの皆さんも個性的でいいし、笑いあり、えっちあり、ストーリーもいいしで、オススメでしかないです!by HI-RO-- 2