みんなのレビューと感想「セックスセールスドライバー」(ネタバレ非表示)

大好物です!!

(コミックス先行→続話から課金です)
    絵もキレイでコマ割もちゃんとしているので、電子でも読みやすいです♪

ハゼさんが素敵すぎます!
    イケメンでオシャレなうえ、筋肉ある引き締まった身体に背も高いのに、まさかの惚れた弱みで爽やかに受…!!
    『どう見ても恋ヶ谷くんが受だろ』と思った方がほとんどだと思うのですが、中身を読んで、表紙のハゼさんに納得しました笑

新キャラも出てわちゃわちゃしてきたので、増々楽しみです!
    ぜひとも長く描いていただきたいです♪

個人的には1回くらいリバでハゼ×恋をお願いしたいです♡

前にレビューあげた時は完結してなかったので、改めて投稿し直します!

ハゼさんが、とにかく男前です!!!
    顔がとにかくカッコよくて、身体は逞しくて、笑うと可愛くて、仕事できて、面倒見よくて…恋ヶ谷くんじゃなくても惚れちゃいます。

そんなカッコいいハゼさんが受けで、わんこみたいな恋ヶ谷くんが攻めってのは意外でしかなかったけど、色っぽいハゼさんにがっついちゃう恋ヶ谷くんっていうのも見てるとだんだんしっくりくるというか。

ハゼさんが、ちゃんと恋ヶ谷くんのことよく見てくれてて、転職の話を持ってきてくれた時も、短期で週末に配送の仕事に戻った時も、甘やかすだけじゃなくて厳しいこともちゃんと言ってくれて、恋ヶ谷くんを成長させてくれて…。

転職する送別会で潰れた恋ヶ谷くんを、帰る家が一緒だからって言い残してハゼさんが連れ帰るとこ、凄く好きです。
    その前の、別れ話だったらって車で待機して電話で話してたのも、最初は絆されただけにも見えたハゼさんがそうじゃないんだなって。
    最後の指輪に関するやり取りも。
    八潮さんがいい仕事してくれてるし、頑張ってる恋ヶ谷くんは微笑ましいし、色々お見通しなのに嬉しそうなハゼさんは可愛いし。

タカマルの皆さんも個性的でいいし、笑いあり、えっちあり、ストーリーもいいしで、オススメでしかないです!

by HI-RO-

とにかくハゼさんが魅力的

Twitterのプロモーションでみかけて、こちらで検索して読ませていただきました。
    最初は、ハゼさん…そっちかぁ〜!ってなりましたけど、作者の方を以前から存じ上げているのでなるほどなーそうだよねー!と納得しました。
    とにかく線が綺麗。顔も体も全体のラインが綺麗で見惚れてしまいます。
    ハゼさんかっこいいのに可愛くて、表情が魅力的なコマがたくさんあって、身近にいたら本当にずっと見てしまいそうだなって思いました。

続編希望!

まず絵がキレイ!
    久々に一気読みした作品です。

表紙のお方がハゼさん(受)。
    仕事が出来てイケメンで面白くて気が利く。恋ヶ谷くん(攻)じゃなくても惚れる。みんな惚れてまうやろー!

表紙の感じから攻かと思いきや受け!でもどっちが良い?とか聞くあたりどっちもいけるのかな、とか。
    ストーリー自体はまとまっていて良かったのですがハゼさんの過去とかもっと見たかった!

終わりも同棲後の甘々な日々が見たかった..!恋ヶ谷くんの転職後の話とか。

とにかく続編希望の作品です。

by 0麻衣

色気ムンムン男前受♪最高〜!

エロい表紙に惹かれて購入♪
    でもただエロだけじゃなくて主人公が仕事に悩んだり、ちゃんと出会いから段階を踏んで恋人同士になるストーリー展開。
    とにかく受のハゼさんがめちゃめちゃセクシーでカッコいい!運送業ならではの筋肉というだけでなく脱いだ時のボディーラインが超色っぽくてムラムラします。
    ワンコ攻の主人公同様、読んでる側も圧倒的色気に悩殺→鼻血がとまらない(笑)
    興奮のあまりキスマークと歯形つけまくってしまうのもわかります。
    最初のコミカルな導入から同棲カミングアウトのラストまでよくまとまってて楽しめました。ただ思いの外エロは少なめ。二人の激しいラブラブHもう少し見たかったなー

続編を期待したくなる

ハゼさんがとてもイケメン
    常にリードされている恋ヶ谷くんは
    ハゼさんが大好きなのがひしひしと
    伝わってきます
    ハゼさんは説得しようと思うぐらいには
    好きだったんだなぁって感じで
    若干の温度差があるのかと
    思ってしまいました
    他のレビューにもありましたが
    最後はアッサリでしたので、
    少しだけ同棲でイチャイチャの余韻があったら良いのになーと感じました

絵柄がキレイで購入してみましたが
    大当たりすぎました♡

ハゼさんのサングラス姿が
    かっこよすぎて尊すぎて😇❤️
    地味に松尾さんも好きです( 笑 )

そして受けなんかいーい!!っていう。
    受けなのに攻め姿勢って最高かって感じです。

今後どんなえちえち展開になるのか
    とっても楽しみです(っ'ヮ'c)

性格良し容姿良し

ウケの土師さんが中身も容姿もイケメンすぎる、こんなスパダリ欲しいです。
    お茶目なところもあるけど、仕事は周囲をいつもよくみていて、適正な判断と気配り上手。
    チャラそうだけど誠実さもバッチリで、忠犬ハチ公の映画に涙しちゃう純粋さ。
    今風のオシャレさんでエッロい筋肉質の感度いい完璧彼氏です。
    自分も恋人に土師さんが欲しいわ。

けしふ

絵もきれい、内容も興味深いし面白くて何度も読み返すくらい大好きです。
    残念なのがページ毎の表示じゃなくてひとコマずつの表示なこと。
    作者の意図を含めてのコマ割なのにそれを丸無視なことや、所々小さいコマを無理やり拡大表示して絵がボヤけてるのでせっかくの作品が勿体ないです。
    この作品に限ったことではありませんが、原作通りの表示をお願いしたいです。

ぜひ続きを!

絵が好みで表紙買いしました。そして良かった!ハゼさんが受っていうのも意外で可愛かったし恋ヶ谷くんも芯ではちゃんと攻でした笑 完結ってなってるけど、もうちょっとエッチシーンみたいし、職場離れて同居してる2人の今後も気になるので、ぜひ続きをお願いします!