みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皇太くんにキュンキュン!

ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!

君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。

黒髪でドライブデート 羨ましい。

ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。

絵が好きです❗️シリアス・コミカルの緩急が絶妙で超楽しめます。わたしとしては主人公の皇太ではなく遊馬がタイプです‼️まぁ漫画ならではの奇想天外さで超人気アイドルと定食屋の娘と言う二人がどう恋を実らしていくかこれからの試練・展開が楽しみです❗️

by Marcus

ありえない連発!

アイドルと恋愛ものと言うのは、とても多いパターンだと思うし、憧れるシチュエーションナンバーワンだと思います。とは言え、これはかなりあり得なさすぎだろう!と言う設定に、どこまでどうなっていくのか、かえって気になるところです。と言うことで、ついつい読み進めてしまいます。

皇太可愛すぎっ!!
    画面の中とプライベート、どっちも変わらず一生懸命でキラッキラ☆
    悪口言われてすぐ泣いちゃうところがたまらん…

さほこは地味だけど、ちゃんと自分の気持ちを伝えられる!偉い!
    可愛い二人のこれからを応援したいです(*^^*)

先生君主からの作者追い
    またまたスーパーアイドル✕JKの秘密の恋
    禁断設定好きです
    でもアイドルに嫌悪感いだいてたわりには恋に落ちるの早くない
    街の定食屋くるかななんて設定に無理があるかなと感じてしまった
    まだ途中だからそんなの気にならないくらい胸キュンさせてくれますように

国民的アイドルこうたと一般人のさほこ
    こっちももちろん面白いんですけど、
    私としてはアイドルかなとと女優えみかちゃんの方が断然面白く、
    はやくくっつけよもう両思い確定じゃんみたいな二人なのに
    絶妙に勘違いしまくり拗らせまくるのが可愛すぎてたまらないです。

面白い!

アイドルの男の子、皇太がマジで手越ww
    明るいナルシストいいよねw
    イケメン嫌いだった主人公さほ子も皇太のことを次第に好きになって積極的になるし、てか推しとこんだけ親密になるのマジで羨ましいなw
    絵もストーリーも好き!面白い!

とても好きな作家さんなので読み始めたらハマってしまいました…
    付き合うまでがややこしくなって話しが進まない?と思ったりもしましたが、そこは流石のコメディタッチの1人突っ込み的流れで1人1人の気持ちが分かりやすくなってて面白かったです

by 181510m

定食屋に通うアイドルとの恋!絶対面白い!と、しばらく読んでましたが、女の子があまり好感度低めなせいか途中でなんで読んでるのか分からなくなってやめてしまいました。頑ななくせにチョロいんだよなヒロイン。男の子のキャラが俺様系じゃないのが救い。でもキュンなシーンに行きつくまでにいたらず、、離脱。

ひさびさに王道の少女漫画が読みたくなって、読んだけど、期待通りでした。いろんな漫画のオマージュも散りばめられていて、世代的にドンピシャ。個人的には、珍しい主人公の苗字が自分の旧姓で、作品の中で呼ばれるたびに、なんかちょっとテンション上がりました。