みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い2人ですね。さほ子ちゃんのパワフルで一途なところ大好きです。皇太くんとは職業上堂々とお付き合い宣言できないけど、そんなことハンデなんて思わずお互いに相手を大事にし合ってるのいいですね。

by ahtr

読み始めたら止まらない!!ある事がきっかけでイケメンが大嫌いになり、初詣に行っても願うは、イケメンのデブ化とハゲ化…でも、イケメンのイメージを一変させる出会いがあり…2人の今後が気になる!!

イケメン

幸田先生はイケメンとの恋をよく描かれますが今回のヒロインはいつもより地味な感じだなって思ったけど1番しっかりしてる子だなってのが感想です。前向きに自分磨きをしようとする所が良かった!

幸田先生の漫画はむちゃくちゃおもしろい!テンポもいいしギャグもおもしろいし絵もきれいだし大好き!最初のヒロインはさほこちゃんなんだけど途中で変わります!えみかちゃんのお話しのほうが好き!

国民的アイドルでしかも純粋ないい子でイケメンと付き合える平凡な女の子っていう夢のような設定に羨ましさが!やっぱりクスッと笑うとこはありますが、いつもよりキュンが多めな作品だなと思います。

大好きな作品です♡

幸田せんせーの作品大好き♡この絵がたまらない♡コウタかわいいのに一瞬大人っぽくなる視線だったり、さほこちゃんがどんどん可愛くなるとか、とにかく好きです♡

キュンキュン

もう夢のようなお話ですね。アイドルとカップルになれるなんて❤️❤️❤️ウフフ
    おもしろいところもあるし、キュンキュンするところもあり、どんどん読んじゃいます

イケメン嫌いな地味JKさほ子が、国民的アイドル桐ケ谷皇太にいつしか惹かれ、恋に落ちてしまうシンデレラストーリー。皇太が優しくて可愛くてかっこ良くて、キュンキュンします。

作者の作品が好きでこちらも読み始めました。
    他の作品もストーリーが面白いです。
    もちろんこちらも、でも、どの作品も絵が苦手です。
    ストーリー重視の方におすすめ

無料を読みました。長くて嬉しい!毎日楽しみにしながら読んでいました。ライクレメンバーカッコいい⭐️そしてえみかちゃん⭐️かなとくんの行方も気になり絶対に課金です。