みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇太くんにキュンキュン!

ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!

君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。

黒髪でドライブデート 羨ましい。

ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。

国民的アイドルこうたと一般人のさほこ
    こっちももちろん面白いんですけど、
    私としてはアイドルかなとと女優えみかちゃんの方が断然面白く、
    はやくくっつけよもう両思い確定じゃんみたいな二人なのに
    絶妙に勘違いしまくり拗らせまくるのが可愛すぎてたまらないです。

ひさびさに王道の少女漫画が読みたくなって、読んだけど、期待通りでした。いろんな漫画のオマージュも散りばめられていて、世代的にドンピシャ。個人的には、珍しい主人公の苗字が自分の旧姓で、作品の中で呼ばれるたびに、なんかちょっとテンション上がりました。

読み始めたら止まらない!

無料だから…と読み始めました。そうしたら止まらなくなり、毎日チャージ完了して1話無料で見るのが楽しみです。途中少し重い話になってしまうかと思いましたが、主人公の優しさで前向きな展開になり楽しく読めています。

かわいい

こんな可愛い二人の恋愛見てるこっちまで幸せになってしまいます。
    しかもところどころ笑っちゃうネタが豊富で登場人物の誰もがいい人、読んでいて全くストレスになりません。
    まだまだ連載中ですがこの先も末長く応援します。

その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

イケメンアイドルと普通の女子高生との恋…ってよくあるパターンですが、この作品はワンコ系ほんわかイケメンと普通とはちょっとちがう拗らせ女子が主役とちょっと捻ってあって、新鮮な印象で読んでます。
    早く続きがみたい!

地味女子高生の恋

主人公は、地味で、暗くパッとしない女子高生。
    家の食堂を手伝いながら、高校に通う毎日。
    そんな主人公が、アイドルに出会い恋に落ちていまう…
    恋をして、だんだんと女子に目覚めていく。
    その後は…

可愛い

無料分まで読みました。
    自信がなくてちょっとこじらせてるけど頑張ってるさほ子ちゃん。
    さほ子ちゃんから勇気を、れいちゃんから愛をもらって一歩踏み出した皇太。
    二人ともいい子でめっちゃ応援しちゃいました。

by RNZK

面白かった?

9話まで読みました。
    数話までは主人公の女子が独特で面白かった。絵柄も。
    でもその後はありきたりな話になってきたような感じがしてどうなのかなと??
    また変わった展開になるのか微妙で止めました。

by Jty