【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(6ページ目)
政略結婚から始まった偽装結婚だけど、実は両片思い。とにかく、ヒロインの父がいやなヤツ。
愛人の子供が弟にいるけど、コイツはスパイかな。
早くラブラブになって欲しい。by こぶたがビックリ- 0
親の為に良くできた娘を演じるって大変だよね!そこに気がついてくれる旦那さん。良い夫婦の形が出きると良いよね
by Fuu…- 0
おもしろいです。
無料分しか読んでないですが続きが楽しみです。
契約結婚ってなってるけどこれからどうなっていくのか気になります。by カズミンミン- 0
お見合い相手になる人をビンタしたぁ。知らないのって怖いな。でも、結婚する気がなくても愛情ってあるんだね。幸せになって欲しいよ
by ショーチャン- 0
偽装結婚
偽装結婚の話しは多いなぁ。だいたい話しの予想がつくのか面白くない。でも絵を見てイケメンだと読んでしまう。
by ハート大好き- 0
めちゃくちゃうける
25年間大和撫子を振る舞ってきたとか、実際は演技し続けたから本性は違うだろーけど
すごく健気に思えるし、お父さんがなんか本気で嫌いです。なんなんだよってかんじだし、お母さんのその後も心配です。by くまくまぶっく- 0
無料分だけ読みました。最初は面白いなぁと思って読んでいましたが、二人の心のすれ違いに度が過ぎてもういいかなと思ってやめちゃいました。
by まんが匿名- 0
ちょっと男の人のキモチがよめないけど、偽装結婚物で、何となく上手くいくんじゃないかなぁ感は否めない内容です。
by いをり2- 0
素敵!
始めはお見合いを断られ、次は偽装結婚を提案され、常に振り回される主人公。でも、優介は愛もあるし、不器用だけどきちんと寄り添ってくれる。絵も素敵だし、大変読みやすい作品です。
by カゼの子- 0
ゆうすけさんがかっこいい
ゆうすけさんがかっこいい。さ雪ちゃんにげき甘くて、素敵ですさ雪ちゃんの実家は、お父さんがパワハラみたいな家庭。幸せになってほしい。
by そらと☆- 0