【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(25ページ目)
面白いし続きが気になります。紗雪の家族、特に父親には本当にイライラしますが…こういう家族も本当にあるんだろうな~と思いながら読んでます。
by にーも。- 0
絵が好みで読みはじめましたが、内容も良くて今後の展開も気になります。主人公の女性の大和撫子なのに、毒舌なところも親しみやすいです。
期待はずれ
期待はずれでした。
お嬢様だからって
裏の顔かある主人公って好きになれないなぁ(ノ_<。)
絵は可愛いのに残念by 匿名希望- 2
楽しい
ありがちな内容に思えますが、以外とはまります。
ドキドキしていい感じです。絵がとても綺麗です。読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
どきどき
あの弟は何を企んでるのかな?
考えるだけでドキドキがやばいし、2人が両思いになったのが何より嬉しい
まーここから理性との戦いが面白いねby 匿名希望- 0
はまりました!どんどん読み進めていって、最新話まで、あっと言う間によんじゃいました。ヒロインは、素直で可愛い!ヒーローも、ヒロインだけに、デレデレ。もぉ、最高ー!ただ、なんだか一波乱ありそうで、ドキドキしちゃいます!2人のきもちは、揺るがないものだと信じてます。
次の配信が、楽しみです。by 匿名希望- 0
お試しだけよんで、他の方のレビュー見ておもしろそうでした。お試しだけでは出会いの部分しかなくどんな展開になるのか全く予想できません。
政略結婚あるある
政略結婚あるあるの展開かと思いきや、お父さんが本当に酷くて可哀想になる。
本人同士がちゃんと愛しあっているから幸せな結末になるとは思うけど、お父さんには何かしら酷い目にあってもらいたい。by 匿名希望- 0
出会いからありえないと思った。でも!旦那さんにあんなに愛されるのは羨ましいかな。
家族も極端でありえないけど、まぁまぁ面白い物語です。by 匿名希望- 0
初めは、え?な展開でしたが実は一目惚れで、最初からどう落とすか頑張ってたと分かるや溺愛になり、もうたまりません笑
デレまで耐えて良かった〜笑
早く結婚式が見たい。絶対作者さんの描く結婚シーンは綺麗なんだろうな〜。
楽しみです。by 匿名希望- 0