みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
母は強し
小さな子がいるのに、夜中頑張って働くなんてすごい!みんな生きていくのに必死だよね。話の展開も気持ちいいので、彼女たちを応援してしまいます!
by ねねこにゃんにゃん-
うーん共感ができない
絵が古いのはまあ良くあることとして、あまりに現実味なくて、途中から眠くなった。あと、偉そうなことを言っときながら自分の子どもを放ったらかしすぎて呆れる。引きこもりの話も、なんか変。
by ぽちたり-
夜中にも仕事して…って同じ主婦からするとすごくハードな生活で普通にすごいなって思います。昼夜逆転の生活は若いと気にならないけど。漫画で非現実を楽しませてもらってます。
by どんキツネ-
面白い‼️
最初はおもしろかったけど、だんだんダラダラしてきて読むのを辞めました。また機会があったら読みたいと思います。
by ぶんたろりん-
実際にあるのかな?この仕事…
と、思って読み始めました。とりあえず無料一気読み。女性だけではちょっと危険そうな…しかも移動は自転車って夜中危なくないですか?でも川井さん車買ってくれましたが…
ちょっと続きが気になるから、毎日無料で読もうかな♪by べるふぁみーゆ-
話の展開が早いのはいいけど、なんだか中身が薄すぎて、正直先が読めてしまう…面白くないわけでもないんだけど…課金してまで読まないかな…
by やからマン-
面白いけど、実際を考えたら深夜の家政婦業は成り立つのか疑問。主人公は体の弱い旦那に代わり働き始めるけどちいさい子供をほったらかすなんてあり得ない。あんまり共感できないかな。
by たっくぞう-
面白過ぎ❗️
これってドラマになったのかな?どんな展開になるのか とてもワクワクします。主婦として主人公を応援せずには いられません!
by めーめーママ-
何か色んなことが一気にありすぎて、もうえええ?!としか…。テンポよく読めると言えばそうですが、ちょっと疲れるかも。まだ全部は読んでませんが、何だかんだ問題が起こっても最後はハッピーエンドに落ち着いているので、そこは私としては嬉しいです。
by さきき0202-
真夜中の、色んな事情を抱えた人たちやドロドロした感じはおもしろいです。
毎日無料で読んでますが、1話が短くてあっという間に終わってしまってなかなか話が進まないのがもどかしいです。by a-sa-076-