みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
面白いです
世の中の闇を明るく解決してくれる主人公と相棒さん。テンポも良くて読みやすいです。そう言う主人公も大きな悩みを持っていて。色々考えさせられる作品です。
by けゆぞう- 0
自分の子供とはコミュニケーションとってるのかなぁ??
確かに家政婦の仕事なんだけど、他人の家族ばっかり助けてて・・・by (๑◕︵◕๑)- 0
素人の感覚に肩入れ
素人仕事に降りかかる数々の事件。
当たり前の感覚で乗り切ろうとする主人公に思わず肩入れしてしまうが。。。by マロニエの花- 0
現実でもこんなんばっかだよな。ネグレクトにホスト狂い。何が悪くて何が正しいは無いけど、誰かを悲しませていいは無いね
by けいた。けいた- 0
山あり谷あり
絵がちょっとあれですが、話のテンポがよく、さくさく進んで読みやすい。次々といろんな事件が起こるので飽きないです。
by にんにん2022- 0
今の世の中を描いてる
家庭を持ちながら必死に働いているお母さん。今の世の中にはたくさんいると思います。実際にうちの妻もそうです。
仕事だけではなく、仕事の中で出会った人たちの心の変化や絆を感じる事ができ、また家庭の中でのお母さんというのも描かれているので、読んでいると妻へ感謝しないといけないなと、感じさせてくれる作品です。by スベりの龍- 0
うーん、、、
無理やし、せっかくやから読もう、と読んでいたのですが、ちょっと私には合わなかったとゆーか、あまりおもしろくなかったです、
by ぶたみるく- 1
世の中の問題が入っていてなかなかおもしろかったです。1件1件問題解決していくので読みやすくよかったです。
by のん0123- 0
タイトルからは、想像できない内容でしたね。漫画の絵が、少し昭和感があります。無料分は、読み続けていく予定です。
by そら豆とハチワレ- 0
人情
いろいろな人間ドラマがみられます。ちょっと見てみよーって見始めただけですが楽しく読んでいます。絵が素朴なのもなかなか味があります。
by くーくん- 0