まだ6話までなのでなんとも言えないけど、ホラーかと思って今まで読んでなかったけど、ホラーではなさそう。
どういう話になるのかはこれからなのかなというかんじです。by 匿名希望-
これからが気になる
いろいろな家庭がいるなかで、第三者がどこまで介入して解決していけるのか?とても気になるし、楽しみな作品です。
人の心の闇か…
タイトルから最初はエロ内容かと思ったら、テレビのニュースであるような出来事が絡んでたり、身近にありそうな話ですね。絵柄は★1つだけどストーリーに興味が持てます、なので3つ。赤ちゃんは誰の子だったのか…人間の暗い心の部分が表現されてたり、主人公と栗子さんの生活感が共感できて主婦の私には読みたくなる部分満載です。
by チコスケ-
試し読み
無料分を途中まで。
題名に引かれて読んでみましたが、絵がレディコミ?って言うか、そんな感じで(^_^;)
話はミステリーですかね。by 匿名希望-
意外とおもしろい
なんだかサスペンスのような怖い漫画かと思ったら、単純にそんなんじゃなかった。絵はそんなに上手いわけじゃないんだけど、展開はおもしろい。
なんか怪しげなタイトルなのでそういう内容かと思いましたが全然違いました。一生懸命働こうとする主婦の話でした。だけど面白いです。応援してしまいますね。
by tj12071017-
表紙だけみてホラーなのかなって思って無料分を読んでみたら違った。なんだろう?気になるので少し続けて見たいと思います。
キャバ嬢の存在
が面白くて続話も購入してしまいました!
こーいうお仕事って
どんなお家かもわからないし
本当に怖いですよね。。。by 匿名希望-
最初は読み入っていったが、徐々に盛り上がりに欠けるようになってしまい、私は購入するには至らなかった。
課金して読みました。
先が気になって一気に読んでしまいます。
絵がちょっと何か独特?な感じがしました。by 匿名希望-