みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家計の足しにと真夜中の家事代行を初めた主人公ですが、様々な事件がまい起こってしまいます!
    絵はあまり好みでは無いし、内容もいまいちなので無料分だけにしときます。

絵が微妙

ストーリーは1話完結的に進んでいくので、読みやすいですが、絵がもう少し上手だと、良いかなと思います。旦那さんが体が弱いのもイマイチしっくりこなかったです。

なんだか話があっちに行ったり、こっちにきたりで・・何が言いたいのかわからない感じです。話自体は面白くて良いのに。

千穂がどうしても好きになれない

最初の方は、興味深い内容で楽しく読ませていただきましたが、
    だんだん千穂の育児放棄気味な所や
    旦那さんに甘えすぎな部分が、共感持てず読んでいてイライラが
    募ってきました。

無料

無料分を長々読んでいます。いろいろな話がありますが、大抵が不倫妻題材。共感できるものは少ないです。。。

by adgjm99

家政婦は見た的なストーリーで面白い展開もありますが、何となく先が予見できる昨日です。絵はそんなに丁寧に描いている感じではないですが、もう少しストーリーでカバーできてたら良かったです。

絵がイマイチなところがマイナスです。物語は、漫画だから軽いけどテーマは重いと思います。面白いと思える場面もあれば、ないだろって思うところもあって、フィクションですね〜。
    でも現実にこんな主人公達がいたら、救われる人もいるんじゃないかなって思います。 自分達の家族は救われてないかもしれないけど。。。 無料で読めるとこまで読もうかなという感じです。

いまいち

少し現実離れし過ぎてるかな。そんな奴おらんやろ~が多すぎて、全然感情移入できない。あと単純に絵が好きではない。

イメージ違う…

何か想像してた内容、絵柄が、ことごとくイメージと違うくって、あれ?ってなったけど、無料分だけは読まさせてもらおうかな。

はまるかも?

初めは、主婦のアルバイト的な話でつまらなそうだったが、よんでいくうちにはまりました。
    わけありの登場人物と、わけありの依頼人でおもしろくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全234件