無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
ちょっと無理がある展開がけっこう続くけど、それなりに読み進めていこうと思える漫画。主人公がもうちょっと自分の家のことも考えて行動してほしいと願うばかり。
by 2929ゆき2929- 0
そわそわする
主人公の家族、特に息子さんのことが気になります。このような仕事って実際あるのでしょうか?たしかに需要ありそう。
by runaaaan- 0
内容が面白い
タイトルで気になったので読んでみた
なんやかんやと大変なコトもありの〜面白くて無料分は読み切った
真夜中の主婦ってタイトル、ドキってしすぎて最初はどうなの?って思ったけど…by poqcoz- 0
普通に読めるけどちょっと現実味が無いかな。
あと絵が怖い。
そんな奴いねーよと突っ込みながら読んでます。by とももともも- 0
色んな着眼点が面白い。けっこうあり得ない問題な人たちが出てくるけど、それがまた非現実的でおもしろいかも。
by mamimuuuuu5- 0
次々と問題が発生して解決していくお仕事漫画なのかな?主人公は正義感もあって良い人なんだろうけど好きじゃない。
by あん食パン- 0
基本的には面白くて
サクサク読めていった感じです。
要所要所、主人公の家事代行の代表の主婦が冷静に話が出来ずイライラする場面があったり、子供が可哀想な思いをしてイライラすることもあります。by クレオパトラなかの- 0
真夜中の便利屋さんは、良いところに目をつけたねー!!アイデアは、バッチリだけど、ツメが甘いのが弱点だねー
by ヒロチャン- 0
ハラハラしながら
対人援助の仕事をしている人間から見ると、主人公たちの奮闘ぷりを応援はしたいのですが、対応が大雑把すぎるというのか…フィクションとはいえハラハラしてしまいました。でも設定はとても興味深いものですし、実際にあれば救われる人は沢山いるとも思います。
by water03- 0
真夜中の家事代行サービスは時には危険と、何事もなく、誰からも頼りにされてる。事業としての地位も獲得します。
by ルナユリコ- 0