【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
うーん 現実的に家計を考えて仕事と思うなら 時間の決まった夜間パートのほうが確実だよね
主婦で夜間に自宅に行くって リスクしかないよね
よっぽど郊外な金額設定で1件でもあればパート1っか月分くらいとか?by みぃ慎- 0
最初は、ありきたりの話かなぁと思ったんですが。回数を追うごとに内容がリアルな感じで主婦目線の話が面白く感じました。
by JTママ- 1
夜中に家事代行って必要な人もいると思う。でも女性だけで行くのはちょっと怖いかな。男性も居たらあんしんかも。
by フォンドボー- 0
んー・・・
面白そうと思って読み始めたら何だか、どんどんダークになってきて展開がわからなくなってきちゃいました。ちょっと重いかな・・・
by 🦪- 0
素敵なお話です。
真夜中の主婦ってタイトルで最初誤解してしまいましたが、家事代行サービスを行いながら色々な問題とぶつかり解決してしく格好いい主婦です。今後も楽しみです♫
by オレンジぐま- 0
真夜中に家事代行を仕事にしている2人の主婦。栗子さんがどう見ても柴田◯絵さんに見えて、ほっこりするけど、真夜中の職種をもつ個性豊かな登場人物によって時間が巻き起こるというミステリー要素も入った楽しいお話です。基本みんないい人なので、やっぱりほっこりします。
by 青唐辛子- 0
面白そうだけど…
タイトルとか見た時、怖い内容のマンガかな〜?と思いました。けど、家事代行が人助けしているなんて…主人公達も家庭に色々問題があるのにと面白く読ませてもらいました。無料分だけですが、この先課金して読もうかどうしようか検討中です。
by うにどぅ- 0
写真とタイトル怖い
表紙とタイトルでホラーものかと勝手に想像していたけれど、家政婦はみたてきな、痛快おせっかいおばさん事件?解決的な感じ。
by ココちん- 0
夜の家政婦、確かにすごく助かる仕事だけど、自分のお家の心配もっとして欲しいな、、
旦那さんがすごく小さくなっててかわいそう- 0
オススメ漫画です
家計を助ける為に立ち上がった主婦。深夜専門の家事の代行会社をつくりあげた。困っているひとたちを助け、部屋の片付けだけでなく心にもよりそう。とても良い作品です。
by マリリンうさぎ- 0