みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
表紙はこわそうなお話に見えますが中身は新事業に邁進(ドタバタ?)するお母さんの話です。途中から登場する"熊サン"、推せます。熊サンが一仕事終える所までは是非読んでみて下さい。
by うにうにちくちく- 0
家事代行は新しいネタ
なかなか、真夜中の家事代行会社は、斬新ですね。都会や夜の街なら、需要がありそうだけど。
訳アリや、夜商売のお客さんばかりで、問題あるあるに遭遇しそう。話は面白い!by まりかの- 0
家政婦はみた
家政婦はみた!みたいな感じの現代版。めっちゃ面白いです。そして夜中であるから故の事柄で内容も深くてついつい読みたくなります。
by あいうのう- 0
面白いが
展開、ストーリーは面白いが、主人公の優柔不断ぶりが厄介事を引き込むのが読めてしまうのは、少しやきもきします。
by ネコ太郎丸2- 0
表紙とのギャップが…
表紙がちょっとホラーな感じで、どんなお話なんだろうと試しに読んでみたら、意外と面白くて一気に無料分を読みました。
絵の感じは少し古いような感じがしましたが、お話は面白いです。by ネームを変えたい- 0
真夜中か。
やっぱり健全に働くなら昼間って思ってしまいます。家事は絶対必要なことだけどそれを夜中に人に頼むのは、、
by tanamina- 0
設定は面白いのに、それを活かしきれていないのが少し残念です。1話目で出てくるキャバ嬢の態度の悪さですでに食傷気味に‥。それでも先が気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。
by macosmiyako- 0
絵は特徴的だが、これ系の漫画は惰性で読んでしまう。面白いと言う事なんだと思う。現実っぽいけど、読むと現実とはかけ離れた話なのかな?夜中の家政婦業、しかも女性だけでなんて危険でしかないと思った
面白かった
絵はイマイチだったけど、ストーリーが面白くて結局課金して読んでしまいました。実際には夜中に家事をする業界もあるのでしょうね…。
by にこちゃま- 0
真夜中の主婦
タイトルと内容が違ってて意外だった。でも夜中に何してる?ってわかりやすくてよかった。次の展開が楽しみ
by パーちん- 0