みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初はどういった軸の話なのかなと思いながら、読んでいましたがいろいろな人間ドラマが垣間見ることができて、面白かったです。

期待。

家政婦の仕事だけに留まらず、情にあふれてるところがいいですね。これからも、いろいろな問題を解決していくそう。家計もうるおうといいな~と思います。無料分まで読みましたが、続きも読んでいきたいです。

家事代行

家事代行とはいうけれど、
    いろいろな事件を解決していく、主婦二人の痛快ストーリーです!おもしろいので、ぜひ読んでみて

大変だけど前向き

題名では想像できなかったけど、よみはじめたたら、商売をはじめたばかりの主婦の2人の漫画で。大変そうだけど人間味がすごくあります。起業したばかりですが、夢があり前向きで楽しそうです。

おすすめ

主人公を中心に、毎回さまざまな人の話になってて短編集みたいです。読みやすいです。ぜひ、おすすめです。

解決していく様が気持ち良い!

主人公の周りで深刻な事件が起きますが、最後は解決するのですごく気持ち良いです。先に続くような伏線を残して終わるので、先の展開が楽しみです。

タイトルから違う話を想像していたので、びっくりしました。でもなかなかいい話で読みやすかったです。続きが気になります。

表紙のイメージと中身は全然違います。
    ホラーっぽい表紙だけど、主婦が事件解決するドタバタ劇みたいな感じです。
    面白いです。

意外な話

どんなのかわからず無料たちよみ。え?ホラー系?いやサスペンス系でした。おもろい!!!続き気になるわぁ。

ストーリーが面白い

タイトルからして惹かれます。なかなか面白いストーリー展開が楽しみになり、次への展開が楽しみになるような仕上がりになっていると思います。