【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
真夜中の主婦代行
副業としての代行かと思ったら本業シフトだった。仕事としての目の付け所いいかもと思ったけど現実的じゃないし、中々危険な現場を見せられて感情移入がしきれないかんじでした。
by こみっくすき- 0
なにげに…
最初タイトルで、エッ〜!?と、思ったが読み進めていくと面白かった。でも、少し事件が警察に任せる方が…と。
by みきたくママ- 0
なんだかんだ
ふーん、くらいにしか思って読んでなかったのに気づいたらどんどん読んでました笑
旦那さんが家にいて奥様が働いてるっていう家庭もありますよね。
考えさせてられます。by なんということ。- 0
表紙とは違う雰囲気の内容。女性の味方をしてくれる主人公女性とその友人は正義感に溢れていて、読んでいくうちに安心するようなお話です。
by teaらぶ子- 0
ミステリー?
あやしげなタイトルが気になって、読みはじめました。はじめは、「なんだ?」と思いながら読み進めていったけど、続きが気になる展開でドキドキしてる。
by twinちゃん- 0
どんどん読めます
主婦の力強さが出てて、勇気を貰えます。こんな家事代行が、誰かの為になってたら素敵な話だと思いました。
by マンガ好きパンダ- 0
ついつい見てしまう
世直し家事代行社!って感じかな。世の中の闇と言うか何というか、ストーリー的には気になるので見てしまうんだけど先が読めてしまう感があるかなあ〜。世の為人の為にストーリーですよね。
by はなろく- 0
ありそうな身近なこと
題名に惹かれて読み始めました。
家庭のために頑張っていってるママの姿、応援したくなります。セカイが寂しさを募らせていくところは、かわいそうでした。働くママは大変!by にっちもんち- 0
タイトルからして、どんな話かな?と思いましたが、なかなか面白い。家政婦として働く時間帯もあるかのかもしれませんが、結構訳ありのお客様ばかり。そんなお客様を、おせっかい主婦が人助けしてしまう…。そんな感じ?
by ジヤイコ。- 0
真夜中の家事代行サービスってアイデアはおもしろいと思うけど、画も雑だしストーリーも残念だと思います。
by 妄想一代男- 0