”真夜中に主婦が何してるんだ”と思って読み始めましたが、結構まじめな内容でした。人それぞれ事情があって、それの助けになって、自分も助けられてと、ちょっと考えさせられる内容もありました。
絵柄はちょっと難ありな感じですが、無料分読んでみようかなと思います。by pasan-
9話まで読みました。主人公は世間知らずというか無防備でお人好しだけど困ってる人を放っておけなくて栗子さんも巻き込まれていく感じですね。続き読もうと思います。
by 棒々鶏-
面白いけど結構ゾーッとするお話多かったです。。ホラー系苦手ですけどそこまでしつこいホラーじゃなかったから読めました。
by つっつちん-
同じ主婦なので、タイトルにひかれて読み初めました。廃業だけはならないで!!と、応援しながらよんでいます。
by ビーフチキンちゃん-
ハマるかも
真夜中の家事代行業なんて商売本当にあったら、案外都会では需要があるのかなぁって思いながら、読んでいます。主人公のパートナーの主婦みたいに、人のふり見て我がふり直せという感じも、身につまされます。
by chogon-
意外にも…
絵はあまり好きじゃないけど、意外にも話が面白くて、いや、ついつい読んでしまって気づいたら読み進めてました。でも、現実じゃこの代行サービス(2人)は、やっていけないのでは?と思ってしまう。そして、これも意外、川井さんが憎めない笑
by ななよ-
タイトルに惹かれて読み始めました。なるほど、真夜中の主婦ね、そーゆーことか、って思いました。ドラマになっても面白そう。
ありえそうでありえないストーリー。お客さんのいる前でお客さんの悪口言っちゃダメでしょ(笑)家の中でもキャバのドレス着るキャバ嬢いないでしょ。ツッコミどころが多かったな。。
by しろんま-
真夜中の家政婦って、
ないようであったら便利かも!
そこの着眼点はいい。
ただ、警察呼ぼうよ、な、事案が多すぎて、家政婦ごときがくびつっこみすぎと
思う。by むすめふさほせ-
意外と
意外と続きが気になってしまって無料分一気読みしてしまいました!登場人物に色々物語があるのもいいです。
by なななななねねね-