みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです
ドラマ化しそうなかんじがします。とても面白いテーマで、他にはない感じです。無料分でこれだけ読めるのはありがたい。
by まるち26-
なんだかんだ読んでる
なんだかんだ面白いしやめる理由がなく読んでいます。タイトルにインパクトあるし、いいと思います。続き楽しみです。
by まるちゃん10-
女性が仕事を頑張る感じなので読み始めたものの、子供はやっぱり寂しくなりますよね。なんだかうまくいかないジレンマにモヤモヤです。いまも変わらない現代模様を描いているようにかんじました。
by 思わず笑っちゃう-
だんだんはまりました!
正直絵があまり好きではないけど、面白くなってきてハマりました。なんとなく結果は想像つくけどそれもまたよい。つぎはどんなお客様なのかな〜??
by ともみ123-
レビューと絵がいまいちだったから期待せずに無料分を読み始めだけど、ハマりました。
主人公の性格、とても素敵だと思いました。by どんな時もポジティブ-
特殊な職業に起こる、ならではのストーリーで興味を引きます。割とストーリーが完結型で読みやすいです。登場人物の背景もちょこちょこ出てきます。
by Akoあこ-
ミステリー
ミステリードラマですね。深夜の家事代行、夜のお仕事だからやらしい系かと思いましたが、ミステリーでした。
by まっきーちゃん-
息子が気になる
それぞれの話や解決は、スッキリするのだけど、主人公の息子に対する扱いが、可哀想過ぎて、早く主人公が、自分が悪かったと気がついてほしい。
by モモタロウトメちゃん-
一見レディコミぽいけど……
絵柄が完全にレディコミなのでちょっと躊躇しましたが話は数話完結でハピエンになることが多かったです!読みやすいものも多く途中からでも入りやすいと思います
by ちんしたあ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。まえむきになるときうか、、
by すもももすもも-