みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなか普通の主婦が、夜中限定で何でも屋さんをするのはちょっと無理があると思います。そしていろいろな難題を解決していく物語。
by ララライ-
そこそこ面白い
非現実的ではありますが、読み進めると気になって続きが欲しくなります。昔この方の作品を読んでたので懐かしい気持ちで読んでます。
by きくまる。-
途中まで、無料分だけ、読みました。
現実味の無い話だけどマンガだし良いのかな、、、
主人公の家族(とくに息子君が)ないがしろになってる感じが気にかかる。
それもマンガだし、気にしなくても良いんだろうけど。by いぶいっち-
主人公が、色々な問題に首を突っ込もうとし過ぎる感じがしてヒヤヒヤします。こういう話なんだなと割り切って読みました。
by kt27-
真夜中か。
やっぱり健全に働くなら昼間って思ってしまいます。家事は絶対必要なことだけどそれを夜中に人に頼むのは、、
by tanamina-
なんかイライラ
主人公頑張っているのですが、なんか見ててイライラ。なぜだろう?
家事代行という仕事は立派だし依頼主のエピソードもありそうという感じ。by Terari-
ドタバタコメディ。
主人公のおっちょこちょいな、お人好しが巻き起こすエピソードに、読み疲れる事なく、サクッと楽しめる作品でした。by りんにゃこ-
うーん、面白くないわけじゃないけど、暇つぶし程度かな。次から次へと問題が起こるなぁと。キョーレツな人も多いし。千穂シャチョーの前向きなのは良いけど灯台下暗しで家族のことが見えてないのが残念💦
by ちよゆき-
タイトルあってる
サスペンス、エロ系かと思いきや普通の話。夜中に家事代行サービスって大変そう!でも頼む人もいるんだなとまあまあみてる。
by アラフォー40-
ドラマ化希望!
これは面白いなあ〜小説として書いても面白そうです!家事代行会社設立の主婦って設定だけで、アラサー以上の女には刺さりますよ!!
by あリサンマーク-