みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
あるのかないのか
漫画的にはあるのだろうが、実際はないのではないか、いやただ、自分が知らないだけなのかと考えさせられる漫画でした。
by リンリンカイカイ-
表紙が
ホラーっぽくて怖いけど、中身は人情物?で意外と読めました。
無料分超えてまでは…
もう少し無料分増やしてほしくはあるby と∞-
無料分だけ読みました。他の方もおっしゃる通り表紙と中身の印象が違うので、今のところ読みやすいですが、これ以上進めるか検討します。
by ng cookie-
実際こんなことできる主婦なんていない。
もっといい仕事あるでしょう⁉️子もいるのに、危な過ぎるから。by いわなつ-
表紙を見て、無料だし読んで見ました。
真夜中の主婦、不倫系の内容かなぁ〜と、思ったら全く違ってました。主婦代行とは…。内容は、ん〜サスペンスみたいな感じかなぁ〜。
無料分だけで、続き購入は…。by 焼肉太郎-
表紙からは、何だかミステリアスで怖い印象をうけましたが、読んでみると主婦のありがちな悩みなどほっこりするような内容もあってギャップで少し面白かったです。
by チップとデール(^_^)-
なかなか面白いよ
サスペンスっぽく、時々クスッと笑わせてくれるストーリーで面白いですね。
イラストがちょっとホラーな感じですが、味があって好きになりました。by 右上がり-
主婦ってワードが気になって無料分読んでみました。絵はあんまりうまくはないかなぁ。無料分以上は購入はしないと思います
by ささゆこ-
タイトルがね
タイトルが、夜の女⁉️的な、ちょい怪しいし、表紙も暗いしで、ちょっとミステリアス⁉️と思ってお試しで読み始めたら、主婦のありがちな悩みなどがリアルで、でも、みんな結末は悪くなく、ほっこりさせられます。見た目からは想像できないほっこりな漫画かな(^^)ただ、読み続けないとこの漫画の良さまで辿り着けないです。お試しだけで脱落する人多そう💦
by ツインズ姉さん-
面白いです!
引き込まれます。
初めは、なんの話か分からなかったけど、読んでいる内にだんだんと引き込まれます。
面白いの一言につきます。by ピコlove-