みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)
イケメンばかり
漫画のヒロインが売れずに伸び悩んでいたところ、ホストクラブに行って初めてを経験させてもらうというお話です。ホストだってプライドはありますし、いきなりこういうことを頼むのはどうなんでしょうかね。
by eggbenedict- 0
絵が優しい
実はヒーローの兄弟たちを主人公としたシリーズものですが、特に他の作品を読んでいなくても問題ありません。こちらは3兄弟の次男が登場します。ホストですが、そんなにガッツリホスト感は出ていないので、ホストが苦手な方でも大丈夫だと思います。
by もくせい- 0
ホストさん
以前に読んでかなり気になっていた作品なんだけど、改めて読むと好きですね‼️
願望満載の内容だからかな⁉️
私の彼も元ナンバーIホストなんですよ
北海道出身で赤坂、六本木で、店開いてました。
本当の話し、わが家もドラマみたい結婚しました。(笑)by 大好き英ちゃん- 0
元ヤン…?
元ヤン感はないので、タイトルの意味がわかりませんでした。もしかしたら他のマンガのスピンオフみたいな感じなのかもしれませんが、とりあえずこの作品単体でも特に問題はありません。ヒロインに特出した魅力がないのが残念でした。
by pastelpot- 0
OLとBL漫画家の二刀流の、主人公が、作品のスランプを感じ担当から男と付き合うことを提案。シャイな主人公はたまたま声をかけられたホストと…
by むーむ21- 0
作者さん購入ですー。絵がとても綺麗で読みやすいです。今回のヒロインちゃんもとっても可愛らしいー。他のお話もとっでもおすすめですよー
by れ、みんみんと- 0
仕事熱心なのか空ともうぶなのかわかりませ湯かま簡単には心を開いたらダメだよ
なる行きさ絶対に伊達だて?by スースリム- 0
たのしみ!
続きが楽しみなおはなしです!絵がかわいいのでよみはじめました!このふたりの今後がめっちゃ気になります!
by 匿名あ- 0
なるほど
好きな先生の絵でした。話の内容は別のようで。仕事のために・・喪失させて良いのかな?と思う反面、他に頼れる人がいないという切実な気持ちもわかる。
相手がそういう仕事の人で良いのか心配しちゃう。by 匿名希望6- 0
元ヤンホストとエロ漫画
最初に出会いからいろいろうまくいっていたような気がします。ホストはかっこいいよね。顔だけの人もいるけど、シンジ君は違ったね。
by 漫画大好きよーし- 0