【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみ
最初はヒロインが誰かよく分かりませんでしたが、読み進めるごとに見た目では分からないいろんな側面が見えて来て面白いです。
by ぷう123- 0
なかなかホラーな要素が入ってますか?すみれが時々こわいです。椿は、読んでると辛いけど、辛いこと乗り越えながらここまでたどり着いたんだろうなと思うと、応援したくなります!
by 嫁っち- 0
つばきの生い立ち
はじめは何て高飛車な女だろうと思ってた。次第にシンママと生活で母親のためにお金を稼いできた。だから体が感じなくなってしまった。こういうことって、フィクションじゃないんだろうな。
by だいしゅけくん- 0
続きが気になる
主人公の過去や生い立ちに何らかの秘密が隠されてそうだけどまだまだ先な感じ。
無料分終わったらその続きをよみたくなってしまいそうですねら、by あずき&ひい- 0
憎しみからのし上がる
主人公が昔、母親の連れ込んだジジイの相手をすることで稼いでいた経験から、恋愛できない体質に。
キャバ嬢No.1を維持するために気持ち悪いジジイの相手して貫く話し。by しめじ1号- 0
なんというか…偏見はいけないけれど、キャバ嬢になる子は過去にいろいろ背負ってることが多いのか、そういう作品、多いよなぁ、という感じで読みました。
by るーいー- 0
どろどろしてるー
お水の世界ってこんなんでしょうか?
椿は意地悪だけど、でも読んでて心が痛みます。
続き読むかは考え中です。- 0
ただの嫌な女かと思いきや
よくあるパターンの後輩いじめのキャバ嬢の話かと思って見てみれば、良い子ちゃんの後輩が実はやばい女なのかも?という所まで読みました。先が楽しみです。
by まんまるの- 0
知らない世界
ホステス絶対的な№1とニューフェイス№2の女の闘い。2人ともそれぞれ抱えている問題もありそういう側面も描きつつ進んでいく感じ。
そもそも知らない世界なので、№1を維持するために枕営業とか陰湿な意地悪とかどこまで実際にあるようなことなのかわからないけれど、女同士の世界って程度の差はあれこういう感じなんだろうなと思わせるところがあって興味深い。by 単なるマンガ好き- 0
無料分の途中ですが…
ただのホステスの物語かと思いきや、ちょっとグロくて読んでてキツい…
新人の女の子はいい子だから、トシとくっついて欲しいけど、トシはなぜあんなに椿に入れ込んでるのか…??by ★どんどん匿名◆- 0