みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、主人公が怖いなって思ってたけど実は優しい人で、優しそうに見えた子が悪魔になっていきそうな…展開が楽しみです☆

ドキドキです!!

まだ途中までしか読んでませんが、すみれと椿にはドキドキハラハラさせられます。
    意外だったのは、あんなにいい人だと思っていたすみれが実は腹黒い女だったことですかね?

見た事ある作風だなぁと思ったら、、ピュンピュンと同じ作者さんなんですね。お水の世界に詳しい方なのかな。
    ともあれ内容は女の鬩ぎ合いの話。
    嘘っぽいけどこれが本当なんだよね笑

どちらとも努力家で綺麗だけど
    順位に拘ってたら、命を擦り切らしそうだなと思った。お互いに。営業職について尚更思う

めっちゃ面白い

初めは 新人さん?が主人公なのかなぁってくらいのストーリーからの どんでん返しィ 客観的に見れるストーリーで 本当にありそうなストーリー 面白かった

by beed

この先とう進むのか楽しみです
    いわゆるサクセスストーリーかと思いきやそうでもなさそうなとこが気になります
    トップになるには何が必要か、誰が君臨するのか気になります

面白かったけど

凄い面白かったけどラストもう少し見たかった、、椿の気持ちをトシが聞くところまで読みたかったなぁ。でも最後までふたりが寄り添わない展開は好きでした。

争います

他のサイトで結構先まで読んでた作品です。なのでもしかしたら人気の作品なのかなと思います。女性のプライドが…カッコいい。汚くもあるけど、応援したくなります

キャバのお話

面白いです、なんというかよくある順位争いかと思いきやキーマンとなる男の子出てきて、しかも女子2人は訳ありな感じが!これは読まずにいられませんでした

絵の感じ好き!
    でも、こんなに枕するキャバ嬢いてるのかな??
    売上のために寝る子は悪とは思わないけど、
    こういう漫画読んで来店した人が枕求めてきたら困るww