みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高!
私が好きそうな漫画だなと見てみたらまさかの大好きな百瀬あんさんの作品でした!!w
可愛いし尊いし最高です!by 匿名ちゃん4- 0
作者さん買い(*´∀`*)♡
好きだって言ったのに!
先生から離れちゃうところ切なかった。
追いかけてドラマの様な展開に満足♡by momo1045- 0
表紙では女の子に見えたけどしっかり男の子でした笑 ストーリーは面白いと思います。でもやっぱり馴染みがないとしんどいかな
by 大福*- 0
とても読みやすく、面白い作品!!
この先生は、絵が綺麗でストーリーも面白く、えちが多いので、どの作品も大好きです。
この作品は、短い中に綺麗にストーリーが組み込まれているので、課金もあまり負担にならないし、最後まですごく楽しく読めました。
主人公がヤキモチを焼いてるとことか、
攻めが男前でイケイケのくせに、恋には臆病なとことか、心の動きもわかりやすく描かれていて
BL初めてさんにもとてもおすすめです。by haはなた- 0
先生とってところがまたいいところです!
はじめはあいまいだったりとにかく受けがかわいすぎていやされます!by 匿名希望💭- 0
おもしろかったです
BLもののお話は初心者です。先生はもともと気になってたのかな…それにしてもよく受け入れたね。でもなんだか可愛らしい2人でした
by jkyumi- 0
無料試し読みしました
全話が短いからいたしかたないのですが無料ためしよみがもっとたくさん欲しい感じ、可愛いけい男子がすきな方にはオススメなのかな
by ホシホシキラー- 0
先生と生徒ですがよくあるお話しの気もします。がそれでもかわいいのとかっこいいのでよんではまってしまう!
by 匿名希ボウ- 0
大学ならお互いに大人だし、先生と生徒の恋愛ものもありだよなと思いながら読めました。
星を久しぶりに眺めたくなる作品でしたby ゆらゆらぴよん- 0
おもしろかった♡
大学生の慧くんと大学講師の安曇先生とのお話☆
面白かったです♡
慧くんがセクハラとしか思えない安曇先生にただ流されていくだけじゃなく、きちんと言いたいことも言えるとてもいい子で♡
飽きることなく最後まで楽しく読めました♪
絵もきれいだし、えっちなシーンもトロトロな慧くんの表情にドキドキしながら楽しませてもらいました♡by 匿名希望⭐️- 0