みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

コンパクトに読める

短い話数のため最後まで読みました。
    倫理的に思うところはありますが、大学が変わったり卒業してしまえば問題なし。
    最後の最後はいきなり終わった感じでした。

やっぱりあん先生の作品にハズレなし。絵も好みだけど、攻めの愛ある意地悪さ加減が絶妙。受けがかわいくて我慢できない、ついえっちなことしちゃう感じがとても良いです。

by XELLOSS

面白いです。どSだけど、ちゃんと優しさを感じられる作品です。2人とも星が好きなのとか、ロマンチックなとこも好きです。

泣き顔ってサイコー!

を声を大にして言える作品です!!
    先生のSっぷりもいいんですが、受けちゃんの泣き顔がもう、これは先生じゃなくなってからかいたいし困らせたくなるよ…!と叫びたくなりました。
    しかも結構いい感じにエッチなので読み返しちゃう。そんな作品です。

by SOR

可愛い

受けくんが可愛すぎて、ぐずぐずになっていくのが、本当に最高でした。先生も独占欲出してきてる感じがよかったです。話のテンポも良くて、面白かったです。

by sjj1004

百瀬先生の大ファンで買ってみました♡キライキライも好きのうちか、甘くなってくのが可愛くてキュンとします♡

作者買いです。イラストもかわいいし、お話自体も好きです。慧くんがとにかくかわいいし、安曇先生はかっこいいし、2人で星を観てるところがステキ。

by yummy+

素直じゃない

とにかく可愛い!先生がとにかく顔が良すぎる。じゃなかったらこうはならないでしょ。みなみも泣き顔が可愛い!

作者さん買いです!やっぱり絵が素敵。綺麗。展開としては急だけど、まー漫画だから。
    続きも購入します!

by 飴2

はぁー。好き

なんなんですか、この神作品。
    元ノンケの彗くんがとにかくかわいい。先生も先生で独占欲強すぎだし、最高かよ。意地悪な先生に嫌々ながら惹かれてしまう彗くんが最高に良くていい。