みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
百瀬アン先生大好きです。
意地悪な安曇先生が、大学生の慧君に意地悪する姿が
好きな子に意地悪する小学生みたいでした。
普段冷静で、優秀な安曇先生が可愛い。
慧君は、少し気の毒だけど。by さくらんぼちゃんさ- 0
うーん。先生と生徒って結構好きな組み合わせですが、あんまり先生な感じがしなかったというか。。
なんでだろ?by おーさち- 0
コンパクトに読める
短い話数のため最後まで読みました。
倫理的に思うところはありますが、大学が変わったり卒業してしまえば問題なし。
最後の最後はいきなり終わった感じでした。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
やっぱりあん先生の作品にハズレなし。絵も好みだけど、攻めの愛ある意地悪さ加減が絶妙。受けがかわいくて我慢できない、ついえっちなことしちゃう感じがとても良いです。
by XELLOSS- 0
面白いです。どSだけど、ちゃんと優しさを感じられる作品です。2人とも星が好きなのとか、ロマンチックなとこも好きです。
by ちょび21歳- 0
泣き顔ってサイコー!
を声を大にして言える作品です!!
先生のSっぷりもいいんですが、受けちゃんの泣き顔がもう、これは先生じゃなくなってからかいたいし困らせたくなるよ…!と叫びたくなりました。
しかも結構いい感じにエッチなので読み返しちゃう。そんな作品です。by SOR- 0
可愛い
受けくんが可愛すぎて、ぐずぐずになっていくのが、本当に最高でした。先生も独占欲出してきてる感じがよかったです。話のテンポも良くて、面白かったです。
by sjj1004- 0
百瀬先生の大ファンで買ってみました♡キライキライも好きのうちか、甘くなってくのが可愛くてキュンとします♡
by ちよぴ- 0
作者買いです。イラストもかわいいし、お話自体も好きです。慧くんがとにかくかわいいし、安曇先生はかっこいいし、2人で星を観てるところがステキ。
by yummy+- 0
素直じゃない
とにかく可愛い!先生がとにかく顔が良すぎる。じゃなかったらこうはならないでしょ。みなみも泣き顔が可愛い!
by もこっこ- 0