SORさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

登場するものが全部いとしい

タイトル、概要で気になってずっとキープしてたのですがポイントがたまっちゃったな、というときにふと思い出して読みました。
    ほんとに、最高…!人によっては逆だ〜!てなるかもしれませんしそっちなの?!となるかもしれませんが、その曖昧さが攻めも受けもかわいくていとしい気持ちになれます。
    あと意外と?男前受け!って感じがしました。
    でもキープしてて買ってよかったです!!特に後半がオススメ…!

えろくていいですが最後が走り気味になってしまったのか、設定負けなのか物足りない感じがしました。
    受けがほぼ常にはなたれ小僧でばかすぎる。これを可愛いと受け取れれば楽しく読めますが、ばかすぎてイライラする人もいるかもしれないです。
    あまりストーリーや設定を深く追求してしまうとダメですね。あっさりと受け取りつつエロいものが読みたい、だけどストーリー皆無はやだ、という人には良いかも。
    個人的には絵も好きだったしえろかったのでよし。もっとストーリー書き込んで欲しかったな。

幼馴染ものが好きな人は絶対に読んで欲しい

元々、同級生や幼馴染の関係が好きなのですが、その中でも群を抜いて
    かわいい
    かっこいい
    きゅんとする
    それにくわえて、あん先生の描くえっちがたまらなくえっち。
    特に二人の関係や周囲のことなど…ほんとにとてもよいので、本当に読んで欲しいです!
    でも良すぎて人にオススメしたくない、って思ってしまうくらいには笑 オススメです!!
    BLでもきゅんきゅんできる!!

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

軽いものが読みたい人向け?

なんだか同人誌を読んでいるような感覚は否めませんでした…。同人誌の延長というか。エロは確かにエロいですが、ガッツリエロいわけでもないので少し残念。絵は表紙と同じように可愛らしいです。
    ポイントが余った時とか、どうしても欲しい作品がなくて、とりあえず買ってみようかなぁ…と思うにはオススメですが、ガッツリエロいものやストーリーを求めると肩透かしを食らうかも(苦笑)

表紙につられました

えろ!な表紙につられましたが、中身は思ったよりピュア!
    えっちはえっちなんですが、あくまでも純粋に、という気持ちからのよくある展開ではありました。
    でもよくある展開っていうのはもちろんみんなが好きな展開、ということで……もちろん私もニッコリ笑顔です。
    異種族になるのかな?それでもアフターストーリーあればいいなって思う作品です。

ピュアっていい。

デビュー作品?がわりとえっち全開だったぶん、こちらは心情だったりスト重視で、エッチ度は低めです。
    でももちろんエッチシーンは最高にエッチだし、二人がくっつくまでのストーリーや気持ちのゆらぎなど、何気なく好きな作品です。
    BLでピュアな気持ちになりたい時、ふと読んでしまいます。
    ストーリー重視な方にはわりとオススメです!

苦手でも大丈夫かも?

まだ全部読めていませんが、人を選ぶバース系でもカニバ描写(題材として言葉とかには出てきますが)はないのでそこで悩んでいる方がいたら、問題ないと思います!
    あん先生の描くえっちさはそのままに、、、と言った感じで、ふたりの恋愛模様も気になる感じになってます。

泣き顔ってサイコー!

を声を大にして言える作品です!!
    先生のSっぷりもいいんですが、受けちゃんの泣き顔がもう、これは先生じゃなくなってからかいたいし困らせたくなるよ…!と叫びたくなりました。
    しかも結構いい感じにエッチなので読み返しちゃう。そんな作品です。

あらあら…とニンマリしてしまう

あん先生が描く中では割と短めかな?と思うんですが、よく躾られた攻めという感じがたまりません。
    童顔先生ですがミステリアスなところがまたいい…。読んでみると、アラアラアラアラ!!!と腐女子特有のニンマリが出てしまう作品の一つだと思います。