ボッジ愛くるしい❤

ボッジがとにかく可愛い💠力はなくても心は純粋で誰よりも真っ直ぐ‼️
    そして面白いカゲくんもボッジの一番の理解者ですね🎵
    話の内容ももちろん面白いですが、私が読んでる最大の理由はボッジが可愛すぎるから❤
    雰囲気が息子に似てるから余計応援したくなります❤️

物語を読み進めるうちに、どんどん主人公が好きになるし、応援したくなります。取り巻く人々も、本当は主人公の事を心から大切に思っている、そんなことに気づくととても心が温まる物語です。

大好き

読みながらがんばれ、がんばれと泣けてきてしまいます。余計なことを考える隙が無いくらいにグイグイと引き込まれるお話です。

台詞が少ない分、絵で表現しているところが、他の漫画とは違うかなと思います。独特の空気感と言いますか。

それでも、弱いお兄ちゃんがどうやって強くなるのか?王様になれるのか?確かめたくて、読んでます。

絵は正直苦手ですが
    お話の内容はいいと思います。

小さく弱い王子様。

でも誰よりも強い信念を持ち頑張っている王子様。

皆、彼のために、彼が生きていけるために
    冷たく接するも影では応援している。

ホッコリすると思います。まだ途中なので先が楽しみです。

毎日無料が終わってしまった泣
    レビューでやたら高評価だったので読み始め、意外なタッチの絵や、まれに読み解くのが困難なほど文字が少ないなどあったものの、各キャラクターの背景や思惑が深く、続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
    けどもっと早くから読んでれば無料で読めたのになあと後悔。

絵が、、

絵が好みではなくて途中で止まってしまいましたが、レビューを読んでいたら「感動」「泣ける」というのが多かったので、もう少し読み進めてみようかと思っています。

良い子

ボッチとても良い子なのに馬鹿にされてて悔しい。自分の境遇を恨むでもなく、ひたむきなボッチが好きです。お妃も実は優しいってところも好きです。

なぜか引き込まれる

味があってクセになる画です。
    主人公が喋れなかったり、不器用なのに一生懸命で応援したくなります

絵はシンプルだけど

絵はシンプルですが、内容はぐっとくるものがあります。悪者だと思っていた人が、
    実は王子のことを大事に思っている人だったり。アニメ化されるみたいなので、そちらも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全5,430件