奥深い
決して上手な絵じゃないけど、ストーリー、キャラクターがいちいち魅力的!とにかく泣けて色々考えさせられます
素晴らしすぎる
私は某・超大人気漫画より、こちらの方が心にに響きます。ストーリーがしっかりされていて、ボッジとカゲの友情に弟や父、周りの状況の変化がとてもハラハラドキドキして次回が楽しみで全然飽きません。
ぜひアニメ化や映画化してほしいです。
もう最終回来ないでほしい。by 匿名希望-
スゴイ!
はじめはかわいいキャラクターでつまんなそうと思ってましたがどんどんとストーリーにのまれてしまった自分がいて悲しんだり喜んだりでまさかの展開に感動しました。次が気になるー!
by アラビヤン-
ボッジがかわいくて仕方ない
とにかくボッジがかわいくてかわいくて、もうたまりません。
必死なところ、照れて真っ赤になるところ、悔しくてぼろぼろ泣くところ、はじける笑顔。
私のハートを掴んで離しません。
今すぐぎゅっと抱きしめてあげたい。by wani0936-
見た目で判断しなくて良かった
素晴らしいストーリーとこんな表現の仕方もあるんだなと感心しました。とにかく次が気になって、あっと言う間に最新話まで読んじゃいました。
ようやく闘いが終わったら
カゲ様がボッジ王の元去った!
いやなんなのもう、相変わらず目が離せません。by Hall-
めっちゃいい!
ごめんなさい…どうせつまんないんだろうなと思って読みだしました。
でも謝ります…めっちゃいい!
絵からにしても(本当にごめんなさい…)期待してなかったけど、先入観とか抜きで楽しませてもらいました。
見る価値アリ!!!by 匿名希望-
あたたかい
なんだか、ほっこりしました。癒されますね!かわいらしい絵も気に入ったので、続けて読みたくなりました。
by なののか-
はまりました!
なんてことのない話が続くんですが、どんどん読んでしまった。続きが、楽しみで気になる。そしてほんのり切ない。
一気読みしました!
ボッジ可愛すぎるぞ、がんばれ!!残酷な内容や描写が多い話な割に、和ませる絵とボッジの健気さでカバー。一話で中々話が進まないので、配信を待ってるこちらとしては、なんとも言えぬ歯痒さがある。
by mmlv-