- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
すごく簡単な絵ですが、奥が深い?内容になっています。人はなぜ生まれてきたのか等を考えさせられる漫画です。
楽しい
楽しい試し読みしかしていませんがいいないようでした。みなさんもぜひ読んでみてくださいお願いしますね!
ずっと広告で気にはなってたけど読むことはなくて、自粛期間で暇をもてあましたので試しに読んでみたら、ほんとうに面白い!そして絵がかわいい。お話もいちいち感情をゆさぶられる描写です。
2話目で泣きました。
あんな小さな素直な子が悲しいのをこらえて頑張っている姿をみると応援したくなります。王様になれればいいな。
最初は絵が好きじゃなかったのでランキングに出てても読まなかったのですが、逆にこの絵のおかげでヘビーな話が軽くなっていいですね。by 匿名希望-
応援したくなる
言葉が少なく、絵で感じる部分が多い分、読み手によって受け取り方が変わる漫画だと思いました。
非力で喋れないけど考えてない訳ではなく、1本芯の通ったとても強い王子で見てて応援したくなります。by 匿名希望-
哲学的テーマか
独特なタッチの絵と台詞回しがだんだん癖になってくる、ちょっと不思議な話。読み進めていると、この作品のテーマってなんなんだろう?と考えさせられるような、ちょっと不思議な漫画。最後まで読んでいないけど、最後まで読んでみないと理解できない深いテーマがありそう。。
なんかじんわりくる
登場人物がみなどこかしら優しい。弱いところや汚いところも含めて、愛しく思えるキャラクターが揃ってる
。困難の中にも未来に光が見える。読み進めるほどに物語の深みにハマっていきます。by 匿名希望-
続きが気になる
ネット広告で初めて知りました。
綺麗とは言えないながら、ほのぼのとした味のある絵柄とそれを裏切るシリアスなストーリーに嵌まり、無料分を読み終わった後、無性に続きが気になって即登録。
まだまだ始まったばかりながらボッジ王子のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか見てないけど、最初は絵の感じがあんまりよくないと思ったけど、読んでいくと続きが気になって、読みたくなった。
かわいいボッジ
可愛らしい絵ですが、内容はとても深い。
ボッジがかわいらしい。普通は継母は継子であるボッジを可愛がるはずがないのに、可愛がるところが素晴らしい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-