アニメから興味を持って読み始めました。
アニメから興味を持って読み始めました。
ボッジとカゲの友人関係にほっこりしてます。
キャラに個性もあり、重要キャラにも何かしらの過去もあったりで非常に共感できる面白い作品です。by ぽ ん 菓 子- 0
だんだん雰囲気が変化
最初はふんわりしたアンパンマンのような感じ、途中からワンピースみたいな雰囲気と、テイストが変わりつつも、大いに楽しませて頂いています。
by ゆみたんK- 0
かわいい
はじめは無料で読みすすめ
いつのまにか主人公のかわいさと
まっすぐなこころに癒され
どんどん面白くて楽しみとなり
テレビでのアニメ化にもなり
このストーリーに引き込まれていますby すてっぷ123- 0
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、続きが気になってる作品です。いつか全話読みたいと思ってる作品です。がんばれボッチ!
by ひおひお- 0
広告で気になっていざ読んだらハマる面白さ。更新も早いからサクサク読めていい。ただ絵は好きじゃないかな(笑)
by 寝不足女- 0
大好きな漫画です。
心が温かくなるだけではなく、色々なことを考えさせられる漫画。
まるで大人向けの絵本です。
シンプルなのに深い。
これからも楽しみにしています。by とろたくらぶ- 0
最初は漫画のイラストがなぁ〜……って思ってたけど、今となってはそこも味があっていいとおもう。
面白い。by スマイル!- 0
面白い!
前から気になっていて読みはじめたら面白くて読む手が止まりませんでした。アニメも見ていてさらにファンになりました。
by ゆんた77- 0
祝アニメ化
大好きな作品です。アニメ化されて配信サイトで一気見しました。こちらも最高の出来映え。力は弱くても誰よりも強い心を持ったボッジが数多の苦難を乗り越える姿は毎回頭が痛くなるほど泣けます。戦闘シーンも長くなく、サクサク読めて続きが待ち遠しいです。
by レッサーパン美- 0
ぼっちがすごく可愛くて、とても読んでいてほっこりします!大好きな作品になりました!この漫画を取り上げてくれてありがとう。
by neko12- 0