【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
超ポジティブ
コンプレックスの塊が事故にあい目覚めたら超ポジティブに。オデブが仕事を通してまわりの人を巻き込んで認めさせる、ありがちな話。夢中で読むというよりは気が向いたら読む。
by ちゃんユリ-
ポジティブになれます
記憶をなくした主人公がスーパーポジティブなので、読んでると明るい気持ちになれます。いつも明るくて元気で周りを笑顔にしてくれるので、こんな人がいたら一緒に働きたい!って思える。
by さえきぽぽ-
めっちゃ面白いです!
主人公のポジティブさを本当に見習いたい!
ゆめこかっこいいです!
で、犯人も気になります!by こっとんとんとん-
死にかけてポジティブに返信!
死にかけたことがきっかけで、ポジティブな性格に返信した主人公。ふくよかな体格も私の魅力!と言わんばかりに周りを巻き込んで仕事に邁進。
暗かった以前の彼女を知っている同僚は戸惑いますが、だんだん彼女のペースに巻き込まれていきます。ところが、彼女は命を狙われて死にかけた可能性が浮上して⁇by まっちゃん5-
楽しい
記憶喪失から、明るい性格に変わるところからはじまるんですが、読んでて明るい気持ちになれます。人間卑屈だと見た目どうあれダメですね。明るく前向きに
by ミリむ-
好き!
主人公がとにかく可愛い!
記憶喪失になってシリアスな気持ちになりそうなのに、一切そうならず常に前向き(笑)
コメディな展開なので読みやすく、どんどん課金しちゃいます。by 激辛にゃーご-
マジで自信をつけさせてくれる!夢子の最初は暗くて自分が嫌で、親にも一線引かれて、最悪な人生が、事故によって丸っと変わった!自分大好きで、キャラも明るくなって、しかも出てくる言葉言葉がほんまにうわ、かっけー思う!自分を好きなんでなかなか言えるもんじゃないからすごく勇気をくれる本です!
by dars1006-
おもしろい!
超ポジティブな夢子。笑えるし、私もこんな前向きな性格でありたいと思うお話。見た目も暗く会議でも発言できないような子が、事故後デブでも服装やメイクも明るくし周りの同僚とも仲良くなっていく。夢子を突き落とした犯人は誰か…課金して読みたい!
by ナツメ☆-
元気になれる
事故をきっかけに生まれ変わったようにポジティブでパワフルな女性に大変身。
自己肯定漠上がりな夢子のおかげで、なんでも前向きに取り組みまわりの人をハッピーにしていく姿は読んでいて元気になれます。by 真夜中のスヌーピー-
夢子ちゃんすき
ポジティブで、最高に可愛い主人公です!
記憶を失う前は、暗くて全く別人のようですが、、、記憶を失うことで手に入れた前向きで自信溢れる姿は、好感しかないし大好きです!
周りの目や言葉をポジティブ変換!憧れます。by ゆーだ-