妄想キャベツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

安定の絵の綺麗さ

こちらの作者さんの作品は絵が丁寧で登場人物が皆綺麗です。他の作品も読んだことがありますが、訳ありな設定が多い気がします。
    ヒロインが大切な人や気持ちを懸命に守ろうとする度にぶち壊され(°_°)お母さんは本当に意地悪な人なのか気になる…弟くんを見ていると男って!と言いたくなります笑
    快くんの過去も気になる所だけど結ばれて欲しい!

ずしっとくる

途中まで読みました。陽ちゃんと楓の態度が思いやりに欠けていて、もう!となったけど、もしかして現実にもある話なのかもな…と。家の中のことは他人には計り知れないですもんね。だから有名人の不倫話なんて誰の為にもならない報道だと思う。みちも新名さんも他のキャラも落とし所を見つけて幸せ?になって欲しい!

最&高

強面で誤解されがちな山口くんと、その奥の本当の彼を見つけた皐ちゃん。
    よくある甘いセリフやボディタッチではなく、とても繊細に描かれている主人公たちの表情にギュンギュンします!所々入るギャグ要素も好き。笑
    スッスッと読むのがもったいなくて大事に読みたくなる作品です。

応援したい!

絵が綺麗で内容も面白いです。家庭の事情による結婚だけど、しっかり割り切って楽しく生きようとするヒロイン。現実離れした話のようで心の置き方は参考になります。個人的に高速ディナーがツボ。笑
    続きが長くまだ読めていませんが、応援したいヒロインです。

ゆめこ最高

キュンキュン要素もあるけど、1番は夢子ちゃんのポジティブに元気が貰えるから大好き。この先記憶が戻って前の性格を思い出しても、どっちも自分の中にある性格だって受け入れられたらいいな。ポイントに対して1話が短いのが辛いけど続話楽しみ!

無表情に見えて

ファンタジー(?)系はあまり読まないんですが、こちらはそれぞれの感情がちゃんと描かれていて楽しめました。メインの2人が無表情に見えるのに気持ちが伝わってくるのが良い(*^^*)続きが楽しみです♪

いい意味でこんなにイライラさせられるのすごい!!けど登場人物のそれぞれの面を誰でも持ち合わせていると思う。それを最大限に引き出した感じ。どんな結末になるか気になるー!